avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Артем Забелин: " Впереди много работы и много вещей, которые требуется исправлять"

Комментарий капитана «Автодора» Артема Забелина после победы в контрольном матче над Самарой:
  -  Команда собралась в полном составе лишь в четверг. В таких условиях сложно рассчитывать на немедленный результат. Мы только начинаем чувствовать друг друга, осваивать первые наработки. Считаю, именно в несыгранности причина того, что довели встречу с «Самарой» до качелей.  

  В то же время в предсезонных матчах важнее не добиться результата любой ценой, а выявить ключевые ошибки, посмотреть, на что способна команда, на какие аспекты в первую очередь необходимо обратить внимание. Доволен победой, но не сказал бы, что удовлетворен показанным рисунком игры.
   Впереди много работы и много вещей, которые требуется исправлять. В первую очередь – начать лучше чувствовать друг друга и по полной отрабатывать в защите.
Tags: Автодор 2017/18
Subscribe

Posts from This Journal “Автодор 2017/18” Tag

Buy for 30 tokens
27 июля 33 - летний разыгрывающий Кортни Фортсон подписал контракт с израильской командой Бней Герцлия. В прошедшем сезоне эта команда заняла 11 место в чемпионате Израиля, где в главной лиге играют 13 клубов. Однако 6 сентября Бней Герцлия объявила о расторжении контракта с Фортсоном из-за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments