avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

"Автодор" вновь переиграл БК "Самару"

Cегодня "Автодор" провел в Саратове контрольный матч с  БК "Самара". Саратовцы добились победы  87:76.
 
У Автодора в матче приняло участие 14 человек, в том числе, ранее травмированные Клименко и Зибиров.
  В матче саратовцы много экспериментировали с составом, дав поиграть всем баскетболистам команды. Так вновь в стартовом составе команды вышел 16-летний защитник Михайловский. Игру у саратовцев также начали Робинсон, Ключников - Клименко - Кларк.
  Первый период прошел в равной борьбе. Вперед выходила то одна, то другая команда. В начале матча вперед вышли самарцы 7:3. В середине четверти уже саратовцы выигрывали 10:7. Но первый период завершился со счетом 20:18 в пользу БК Самара.

  Во втором периоде продолжилась равная игра. В середине четверти табло показывало ничейный счет - 31:31. Первая половина встречи завершилась с минимальным перевесом Автодора 39:38.
  У саратовцев в первой половине матча  на площадку выходило 12 игроков.  Гости имели больше потерь (8 против 3 у Автодора). Однако использовать этот перевес саратовцам не удалось. После ошибок самарцев хозяева набрали только 4 очка, гости после потерь саратовцев набрали 3 очка. В борьбе за подбор было равенство, но самарцы после подборов в атаке набрали на 2 очка больше хозяев. Саратовцы больше выполняли штрафных, но реализововали их не очень удачно.
  Третий период прошел с преимуществом Автодора, чему способствовали три дальних попадания Фрэйзера и активная игра Даунса. В середине четверти саратовцы выигрывали 53:49. Период завершился со счетом 66:58 в пользу Автодора.
  В середине заключительного периода Автодор выигрывал 15 очков - 79:64. В конце матча на площадку вышел Драмир Зибиров, который пропускал предыдущий матч из-за травмы. Матч завершился победой саратовцев 87:76.
  У Автодора результативно сыграл Артем Клименко, набравший 16 очков.

У саратовцев очки набрали: Клименко 16, Даунс 13, Фрэйзер 11, Робинсон и Кларк по  9,  Шелекето 8, Моррис 7, Хаммер 6, Забелин 5, Ключников 3, Михайловский, Павленко, Куркин и Зибиров 0
Подборы: Кларк 6, Даунс, Фрэйзер, Робинсон, Шелекето по 5, Клименко и Хаммер по 4. Передачи: Робинсон 4, Кларк и Моррис по 3. Перехваты: Шелекето и Даунс по 2. Плюс/минус Клименко + 11, Даунс + 10, Робинсон и Забелин по +9
Игровое время: Робинсон и Даунс по 27 минут, Кларк 22, Клименко 20, Фрэйзер 18, Моррис 16, Хаммер 14, Ключников и Шелекето по 13, Забелин 11, Михайловский и Павленко по 8, Зибиров  и Куркин по 2
Tags: Автодор 2017/18
Subscribe

Posts from This Journal “Автодор 2017/18” Tag

Buy for 30 tokens
В прошедшем сезоне в матчах Лиги ВТБ на площадку выходили 18 экс-саратовских баскетболистов и с командами работали 5 тренеров, работавших или игравших в Автодоре. На данный момент в составах команд имеется 12 экс-саратовских игроков. Команда Было Ушли Пришли Стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments