avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Иэн Хаммер:"Как только все выучат комбинации и лучше узнают друг друга,мы будем играть очень хорошо"

Комментарий  Иэна Хаммера после победы над Самарой:
- Я нахожусь в Саратове чуть больше недели, в то время как остальные ребята тренируются около двух недель. Еще слишком рано делать какие-либо выводы, поскольку мы должны лучше узнать друг друга. Пока мы изучаем комбинации и действуем не на все 100%.  
Думаю, как только все выучат комбинации и лучше узнают друг друга, мы будем играть очень хорошо. Необходимо прибавлять в защите один на один, командной защите, подборах на своем щите, ставить спину соперникам. Нам предстоит провести шесть товарищеских матчей до первой официальной игры сезона на Кипре. Этого времени достаточно, чтобы все сделать правильно.
  Безусловно, сегодня мы играли лучше, чем в первой встрече в Самаре. До той поездки я провел с командой всего три дня. Неделя между матчами дала некоторый результат, но, как я уже говорил, пока мы не играем на все 100%. Однако мы продолжаем готовиться, и уверен, что сезон для нас получится отличным.
Tags: Автодор 2017/18
Subscribe

Posts from This Journal “Автодор 2017/18” Tag

Buy for 30 tokens
27 июля 33 - летний разыгрывающий Кортни Фортсон подписал контракт с израильской командой Бней Герцлия. В прошедшем сезоне эта команда заняла 11 место в чемпионате Израиля, где в главной лиге играют 13 клубов. Однако 6 сентября Бней Герцлия объявила о расторжении контракта с Фортсоном из-за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments