avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

"Автодор" выиграл у "Варезе" и стал победителем турнира "Torneo citta di Caorle"

KlimВарезе z66CLDYsR5g"Автодор" выиграл финальный матч  у "Варезе" 71:66 и стал победителем 11 международного турнира "Torneo citta di Caorle".
   У Автодора из-за небольшой травмы игру пропускал Фрэйзер. У саратовцев матч начали: Робинсон - Ключников, Даунс - Клименко - Кларк. Счет открыл Варезе. Однако далее последовали дальние  попадания Робинсона и  Даунса, а также почти дальний бросок Робинсона. И на 3-ей минуте саратовцы повели 8:2. Отличную игру показывал Робинсон. Он и подборы, и перехваты делал, и атаки начинал, и очки набирал. На 4-ой минуте после очередного дальнего попадания Робинсона Автодор выигрывал 11:4. На 6-ой минуте Робинсон, стоя достаточно далеко от дуги, вновь забрасывает "треху", и счет становится 14:7.

  Затем дважды забрасывает мяч Моррис, и саратовцы ведут 9 очков -  18:9. В концовке четверти хорошо входит в игру Артем Забелин. Он забирает подборы,  забрасывает 2 мяча и хорошо отрабатывает в обороне. Первая четверть завершается со счетом 22:12 в пользу саратовцев.
  В начале второго периода "Варезе" перехватывает инициативу и отыгрывает 9 очков. В середине четверти табло показывает лишь минимальное преимущество волжан - 24:23. Далее Кларк накидывает мяч на Даунса и эффектный "аллей-уп"  последнего точен - 26:23.
   Затем удачно играет Артем Клименко, с которым не справляются соперники. Артем получает право на 8 штрафных, 7 из которых реализует. Счет становится на 8-ой минуте 33:25 в пользу Автодора. Но в концовке итальянская команда набирает 5 очков.  Период завершается со счетом 33:30 в пользу волжан.
  На старте 3 периода Кларк дальним попаданием увеличивает перевес Автодора до 6 очков - 36:30
. Но затем Варезе отыгрывает 7 очков и выходит вперед - 39:38. На 9-ой минуте четверти после точных дальних  бросков  Ключникова и Зибирова Автодор возвращает себе лидерство 50:48. Период завершается со счетом 52:50 в пользу Автодора после точного броска со средней дистанции в падении Морриса.
Заключительная четверть начинается с соло Шелекето, после которого он набирает 5 очков и делает счет 57:50. Далее саратовцы контролировали ход игры, удерживая  соперника на безопасном расстоянии не менее 4 очков. На 8-ой минуте Робинсон средним броском делает счет 65:59. Далее Кларк ставит точку. Он с периметра увеличивает перевес волжан до 9 очков - 68:59. Саратовцы доводят матч до победы 71:66.
  Автодор завоевывает главный приз престижного международного турнира. Андреа Маццон в третий раз за 11 лет  выигрывает  «Torneo Internazionale citta di Caorle» на этот раз с Автодором.

  Артем Клименко получает приз MVP турнира.

У Автодора очки набрали:  Кларк 14, Робинсон 13, Даунс 10, Клименко 9, Моррис 6, Ключников и Шелекето по 5, Забелин 4, Зибиров 3, Хаммер 2, Михайловский и Куркин 0.
  Подборы:Даунс 6, Забелин 5, Робинсон, Кларк, Клименко, Ключников по 4. Передачи: Робинсон 4, Даунс, Зибиров по 2. Перехваты: Робинсон 2. Блок-шоты: Клименко, Кларк по 1


17 сентября "Автодор"  отправится из Италии на Кипр, где 19 сентября  в 19:00 по саратовскому времени проведет первый матч  квалификационного раунда Лиги Чемпионов против кипрсого  "Керавноса".
Tags: Автодор 2017/18
Subscribe

Posts from This Journal “Автодор 2017/18” Tag

Buy for 30 tokens
27 июля 33 - летний разыгрывающий Кортни Фортсон подписал контракт с израильской командой Бней Герцлия. В прошедшем сезоне эта команда заняла 11 место в чемпионате Израиля, где в главной лиге играют 13 клубов. Однако 6 сентября Бней Герцлия объявила о расторжении контракта с Фортсоном из-за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment