avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Христофорос Ливадиотис: "Крайне агрессивно действовали в защите и строго следовали нашему плану"

Комментарий главного тренера «Керавноса» Христофороса Ливадиотиса:
- Это была очень тяжелая игра. Сегодня мы показали характер и постарались сделать все возможное. За 4 минуты до конца вели 11 очков и были очень близки к выходу в следующий раунд Лиги Чемпионов.  

Я очень горжусь своими игроками. Просто поверьте мне, не так-то просто приехать сюда с Кипра и выигрывать по ходу матча 11 очков у большого российского клуба.
  Хотел бы пожелать «Автодору» и его итальянскому тренеру Андреа Маццону, который является очень хорошим человеком, удачи в предстоящем сезоне. Уверен, что в будущем он добьется больших высот с «Автодором».
- В чем заключался секрет вашей успешной игры против «Автодора»?
- Очевидно, что в первой игре на Кипре мы практически ничего не показали в защите. Обсудили эту тему с игроками и приехали в Саратов, сделав акцент на защитной составляющей. Крайне агрессивно действовали в защите и строго следовали нашему плану. Мы пропустили всего 63 очка от «Автодора» на его площадке. Уверен, что все исходит именно от защиты и именно в ней заключается причина нашей победы
Tags: Автодор 2017/18
Subscribe

Posts from This Journal “Автодор 2017/18” Tag

Buy for 30 tokens
В прошедшем сезоне в матчах Лиги ВТБ на площадку выходили 18 экс-саратовских баскетболистов и с командами работали 5 тренеров, работавших или игравших в Автодоре. На данный момент в составах команд имеется 12 экс-саратовских игроков. Команда Было Ушли Пришли Стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments