avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

24 сентября "Автодор" сыграет с вице-чемпионом Черногории во 2 раунде квалификации Лиги Чемпионов

   Morn1 24 сентября в первом матче  2-го квалификационного раунда Лиги Чемпионов саратовцы в ЛДС "Кристалл" сыграют с вице-чемпионом Черногории  командой "Морнар" (Бар). Начало матча в 15.00.
    "Морнар" в хорошей форме подошел к матчу с Автодором. 20 сентября черногорская команда в четвертьфинале СуперКубка Адриатической Лиги обыграла бронзового призера Лиги белградский Партизан. Счет матча 91:77.  Но в полуфинале 22 сентября Морнар проиграл чемпиону Черногории Будучности 65:82.
 
  Всего Морнар провел 7 предсезонных игр, 6 из которых выиграл. В Саратов игроки Морнара прибыли утром в день игры.

   В новом сезоне в Морнаре произошли изменения. команду пополнили американцы Релей-Рос, Шеппард, Ниднем из итальянской Реджо-Эмилии, сербы Лукович из Партизана и Микович из Икогеа,  а также Вранжес  из Будучности. В составе Морнара сейчас 5 легионеров 2 серба, македонец и 2 американца. еще один игрок имеет гражданство США и Черногории.

  В прошедшем чемпионате Морнар занял 2 место в чемпионате Черногории и был восьмым в первенстве  Адриатической Лиги. Матчи будут принципиальными: встретятся 10-я команда Лиги ВТБ и 8-я команда Адриатической Лиги.

В чемпионата Черногории  Морнар играл только в плей-офф. В четвертьфинале и полуфинале Морнар выиграл по 2 матча из двух. В финале в серии из 5 игр Морнар уступил Будучности со счетом 2:3.   Черногорский клуб, кроме чемпионата своей страны, также выступает в Адриатической Лиге. Команда здесь стала 8-ой, выиграв 10 из 26 встреч. В составе Морнара играло 3 американца, 2 серба и 1 представитель Македонии.

Фото с сайта Адриатической Лиги
Tags: Автодор 2017/18
Subscribe

Posts from This Journal “Автодор 2017/18” Tag

Buy for 30 tokens
27 июля 33 - летний разыгрывающий Кортни Фортсон подписал контракт с израильской командой Бней Герцлия. В прошедшем сезоне эта команда заняла 11 место в чемпионате Израиля, где в главной лиге играют 13 клубов. Однако 6 сентября Бней Герцлия объявила о расторжении контракта с Фортсоном из-за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments