?

Log in

No account? Create an account
Автодор

Саратовский баскетбол и его окрестности

Previous Entry Поделиться Next Entry
Александр Карпухин из-за проблем со здоровьем не сыграет за "ТЕМП- СУМЗ" Ревда
Автодор
avtodor_inform
  909238958 В июле сообщалось, что Александр Карпухин покинул «Автодор» и предстоящий сезон 27-летний воспитанник подмосковного баскетбола и Автодора  проведет в составе  ТЕМП - СУМЗ Ревда, выступающего в Суперлиге - 1.
  Однако из-за проблем со здоровьем было принято "обоюдное решение  БК ТЕМП - СУМЗ и Карпухина, что игрок будет заниматься своим здоровьем, которое, к сожалению, подвело".
  В начале сезона 2016/17 Карпухин выступал за Уникс. В Лиге ВТБ за Казань Карпухин провел 6 игр, находясь на площадке в среднем по 9 минут.   В декабре 2016 Карпухин вернулся в Автодор, за который  провел 7 матчей в  Лиге ВТБ, набирая в среднем по 2 очка и делая по 1 подбору за 6 минут. Кроме того, он сыграл 4 матча за молодежную команду, где его средняя статистика составила 17 очков, 4 подбора, 3 передачи и 1 перехват за 30 минут.
    Карпухина беспокоила травма, из-за который он в Саратове играл немного. В рейтинге игроков Автодора Карпухин занял 16 место.  Предыдущий сезон 2015/16 Карпухин провел в Зените, где играл больше.
Всего Карпухин провел в Саратове 6 сезонов и 1 чемпионат играл за БК Рязань на правах аренды. В Автодоре  Карпухин  начал играть с  16 лет.

   Саратовский баскетбол в контакте

Записи из этого журнала по тегу «Суперлига - 1 2017/2018»