avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Андреа Маццон: "Во второй половине мы не попали слишком много свободных бросков"

      Маццон5 Комментарий  Андреа Маццона   после победы с разницей в одно очко над "Орландиной":
- Мы провели очень хорошую первую половину и выполнили все то, что планировали. Контролировали щит, позволив сопернику забрать всего два подбора в нападении, а также крайне удачно действовали в атаке. Да, в первые двадцать минут мы не попали 5 из 10 штрафных, но мы бежали и забивали.  

   Напряженно начали вторую половину. У нас было 2–3 возможности забросить мяч в первом же владении третьего периода, но мы смазали все попытки. Кроме того, в обороне допустили слишком много ошибок, позволив соперникам выполнять броски, а сами не могли осуществить быстрый переход из обороны в атаку, как делали это до большого перерыва.  «Орландина» забросила 6 из 10 трехочковых попыток за последние 20 минут. 60% из-за дуги в исполнении гостей – безусловно, наша ошибка.
    Признаюсь, сегодня многие свистки судей мне были непонятны, но сейчас не время говорить об этом. Во второй половине мы не попали слишком много свободных бросков, которые реализовывали в первых двух четвертях.
    Если ты не забиваешь, то это проблема. Мы также не можем себе позволить бросать штрафные с процентом 50, особенно дома.
    Теперь надо ехать в Италию и побеждать. Мы выиграли на Кипре, в Черногории и теперь будем просто пытаться взять верх и в Италии. При этом не испытываем никакого страха перед ответным матчем
Tags: Автодор 2017/18
Subscribe

Posts from This Journal “Автодор 2017/18” Tag

Buy for 30 tokens
27 июля 33 - летний разыгрывающий Кортни Фортсон подписал контракт с израильской командой Бней Герцлия. В прошедшем сезоне эта команда заняла 11 место в чемпионате Израиля, где в главной лиге играют 13 клубов. Однако 6 сентября Бней Герцлия объявила о расторжении контракта с Фортсоном из-за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments