avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Category:

Андреа Маццон: "Мы на шаг уступали в каждом аспекте игры и, очевидно, чрезмерно устали"

      Maccon5 Комментарий  Андреа Маццона после поражения  от «Орландины»  59:92:
-   Все мы старались сделать все возможное и не можем никого винить, потому что формат с 6 играми за 14 дней, с большим количеством поездок был действительно нереальным и несправедливым для спортсменов. Каждый раз мы проводили в пути от 15 до 17 часов. Для подтверждения моих слов достаточно отметить, что лишь одной команде из первого квалификационного раунда – «Людвигсбургу» – удалось пробиться в групповую стадию Лиги Чемпионов.   
Да, в первой половине сентября проходил Евробаскет, но ФИБА должна была найти подходящее решение, которое бы показывало одинаковое уважение ко всем участникам турнира.
   Сегодня мы на шаг уступали в каждом аспекте игры и, очевидно, чрезмерно устали. Нам также не повезло, потому что Даунс и Моррис получили травмы. Кроме того, Забелин неожиданно слег на два дня с температурой. Теперь нужно отдохнуть и восстановиться в физическом плане.
  Мы извлечем урок и будем сильнее в Лиге ВТБ, а также поборемся за победу в Кубке ФИБА-Европа
Tags: Автодор 2017/18
Subscribe

Posts from This Journal “Автодор 2017/18” Tag

Buy for 30 tokens
27 июля 33 - летний разыгрывающий Кортни Фортсон подписал контракт с израильской командой Бней Герцлия. В прошедшем сезоне эта команда заняла 11 место в чемпионате Израиля, где в главной лиге играют 13 клубов. Однако 6 сентября Бней Герцлия объявила о расторжении контракта с Фортсоном из-за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments