avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Category:

Константин Кучер: ""Енисею" поможет более длинная скамейка и нестабильность волжан"

En Комментарий баскетбольного журналиста и аналитика Константина Кучера:
- Для «Енисея» саратовцы всегда были неудобным противником. Я в предстоящем матче жду равной и упорной борьбы. На стороне хозяев будут домашняя площадка, свежесть и возможность провести полноценный скаутинг соперника. В пользу красноярцев будет эмоциональный подъем после победы над «Ольденбургом» и более длинная скамейка («Автодор» тяжелые матчи играет в 7-8 человек, у «Енисея» есть, как минимум, две равноценные пятерки). 

  В пользу сибиряков может сыграть и нестабильность волжан. В квалификации Лиги Чемпионов для них нормой было чередование сильных и откровенно провальных отрезков по ходу одного матча. Из лидеров саратовцев стоит отметит Фрейзера и Кларка. Надежно действует и Шелекето. А вот остальные игроки ротации (Даунс, Клименко, Хаммер, Робинсон, Моррис) не отличаются постоянством.

Ключевыми моментами встречи я бы назвал подбор, потери и трехочковые. Обе команды нестабильны в этих компонентах. Но именно в них лежит путь к победе.

Также лично для меня будут интересны некоторые микродуэли. Каныгин - Клименко, Браймо - Кларк, Ребец - Робинсон. Причем схватка Браймо и Кларка может стать судьбоносной. Их обоих можно смело называть универсальными бойцами. И между ними точно будут искры. Жалеть друг друга они не станут.
В целом же шансы на победу у команд будут примерно равными

Tags: Автодор 2017/18
Subscribe

Posts from This Journal “Автодор 2017/18” Tag

Buy for 30 tokens
27 июля 33 - летний разыгрывающий Кортни Фортсон подписал контракт с израильской командой Бней Герцлия. В прошедшем сезоне эта команда заняла 11 место в чемпионате Израиля, где в главной лиге играют 13 клубов. Однако 6 сентября Бней Герцлия объявила о расторжении контракта с Фортсоном из-за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments