avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

"Автодор" уверенно переиграл БК "Енисей"

   MACCON "Автодор" уверенно переиграл БК "Енисей". Cчет матча 102:83.
  Саратовцы проводили принципиальный матч с соперником,
который в прошедшем сезоне вошел в шестерку лучших команд России. У саратовцев игру начали: Робинсон - Моррис, Кларк - Клименко - Шелекето. Счет открыли гости. Автодор ответил рывком 9:0 и на 3 минуте повел 9:2. После тайм -аута гостей игра выровнилась. Енисею удалось сократить разницу в счете до 4 очков. В середине первого периода счет был 15:11.
 
  После попаданий Забелина и Кларка на 6-ой минуте перевес саратовцев достиг 8 очков. После попадания с периметра Ключникова саратовцы вели 11 очков. В конце четверти ости отыграли несколько очков. Первый период завершился со счетом 28:19 в пользу Автодора
   Вторая четверть прошла в более равной борьбе. В первой половине периода саратовцы выигрывали от 7 до 11 очков. затем удачно вошел в игру Драмир Зибиров. Он не только хорошо действовал в обороне, но и дважды поразил кольцо гостей. после чего преимущество волжан достигло 15 очков. Первая половина встречи завершилась со счетом 55:42 в пользу Автодора.
  В первой половине матча саратовцы показали отличную командную игру. За 20 минут матча саратовцы сделали 18 передач, что является очень высоким показателем. Автодор имел перевес в борьбе за подборы. Гости имели в 2 раза больше потерь, чем саратовцы.
  В итоге, за счет потерь соперников Автодор набрал 7 лишних очков. также саратовцы  в отличии от гостей набирали много очков из "краски". После первой половины встречи все 11 выходивших на площадку игроков набрали очки.
  В третьем периоде, по - прежнему, Автодор переигрывал гостей. Уже на 3 минуте перевес волжан достиг 20 очков. В середине четверти волжане вели 24 очка - 72:48. Период завершился со счетом 84:56.
  В конце матча гости чуть сократили разницу в счете. В итоге, Автодор добился важной победы 102:83

У саратовцев очки набрали: Хаммер 15, Кларк 13, Робинсон 12, Шелекето и  Даунс по 11, Клименко 10, Зибиров 9, Забелин 8, Фрэйзер и Моррис по  4,  Ключников 3, Михайловский 2
Подборы: Клименко 7, Хаммер 6, Кларк 5, Даунс 4. Передачи: Фрэйзер 6, Робинсон и Клименко по 5. Перехваты: Фрэйзер, Робинсон, Шелекето и Хаммер по 2. Блок-шоты: Клименко, Шелекето и Кларк по 1. Плюс/ минус: Кларк и Робинсон по +27, Клименко и Шелекето по +18
Игровое время: Робинсон 27, Клименко и Кларк по 22 минуты, Даунс 21, Хаммер 19, Шелекето и Ключников по 18, Фрэйзер 17, Зибиров, Моррис и Забелин по 11, Михайловский 4
Tags: Автодор 2017/18
Subscribe

Posts from This Journal “Автодор 2017/18” Tag

Buy for 30 tokens
27 июля 33 - летний разыгрывающий Кортни Фортсон подписал контракт с израильской командой Бней Герцлия. В прошедшем сезоне эта команда заняла 11 место в чемпионате Израиля, где в главной лиге играют 13 клубов. Однако 6 сентября Бней Герцлия объявила о расторжении контракта с Фортсоном из-за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments