avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Андреа Маццон: "Из 40 минут на протяжении 18-20 мы показывали хороший баскетбол"

Maccon5 Комментарий Андреа Маццона:
— Всегда приятно приезжать в Москву: это отличный город, и я бывал здесь много раз, руководил командами в Евролиге. Безусловно, у нас были хорошие моменты в игре.

  Но в третьей четверти ЦСКА стал превосходить нас в физическом плане, начал действовать агрессивно. У нас молодая команда, и она совершает ошибки, типичные для новичков.
  Проблемой стало отсутствие нашего основного центрового Клименко, из-за травмы не помог Кларк. Тем не менее мы старались и вынесли много полезного из сражения с одной из лучших европейских команд. Можно сказать, что из 40 минут на протяжении 18-20 мы показывали хороший баскетбол.

  Но затем сказались усталость и короткая ротация. После матча я сказал игрокам несколько вещей о том, что мы, на мой взгляд, можем сделать в этом сезоне, но пусть это останется между нами.
     Теперь я надеюсь, что удастся как можно скорее вернуть в строй Кларка и, конечно же, Артема Клименко, потому что очевидно, что мы нуждаемся в них.
     Но независимо ни от чего, мы будем играть в Литве с «автодоровским» боевым духом и агрессивностью, как и всегда.
     Я настроен крайне позитивно и горжусь тем, что некоторым нашим молодым баскетболистам, таким как Михайловский и Павленко, представился шанс сыграть против ЦСКА и поучиться у супер-игроков. Потому что Никита и Денис помогут команде, если продолжат так же прогрессировать

Tags: Автодор 2017/18
Subscribe

Posts from This Journal “Автодор 2017/18” Tag

promo avtodor_inform сентябрь 7, 11:53 Leave a comment
Buy for 30 tokens
В прошедшем сезоне в матчах Лиги ВТБ на площадку выходили 18 экс-саратовских баскетболистов и с командами работали 5 тренеров, работавших или игравших в Автодоре. На данный момент в составах команд имеется 12 экс-саратовских игроков. Команда Было Ушли Пришли Стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments