avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Cайт БК Уникс о матче с Автодором

Cайт БК Уникс о матче с Автодором:
 "В очередном матче чемпионата Единой лиги ВТБ казанский УНИКС на своей площадке обыграл саратовский «Автодор» в тяжелейшей борьбе со счетом 89:82.
     Перед началом встречи тепло пообщались бывшие одноклубники – Кино Колом и американский форвард саратовцев Коти Кларк, отыгравший минувший сезон в УНИКСе, Евгений Колесников столь же тепло поговорил с недавними одноклубниками из «Автодора». Но дружба дружбой, а очки врозь. Хозяева начали матч в таком составе: Мелвин Эджим, Кино Колом, Стефан Ласме, Джамар Смит и Трент Локетт. И начали матч соперники на полном серьезе, хорошо защищались и те, и другие. Всего-то 7:7 в середине первой четверти. 

   К тому времени тренерский штаб УНИКС усилил позицию «большого», выпустив против Артема Клименко Григория Шуховцова. Баланс сохраняется, 10:10, 12:12, равная игра. Но после трехочкового Эрвина Моррриса и перехвата Кларка хозяевам пришлось срочно брать тайм-аут, 12:19 за 2-24 до первого перерыва. Вступил в игру тут же Владислав Трушкин. Вслед за ними вышли на паркет Данило Анджушич и Антон Понкрашов. А четверть в итоге осталась за гостями, после броска Джастина Робинсона с сиреной счет стал 17:22. Поучительная десятиминутка.

В начале второго периода свои первые очки за УНИКС с весны в официальном матче набрал Анджушич, попал из-за дуги, 23:27. Но в счете по-прежнему ведут саратовцы, у них одинаково хорошо получаются атаки с периметра и из-под кольца, 25:31 от рук Кларка. Пускай и «парашют» у казанцев раскрылся: Понкрашов-Эджим. Слишком часто хозяева бросают неточно. А Максим Шелекето из-за дуги доводит преимущество «Автодора» до 9 очков, 31:40. УНИКС так же атакует с невысоким процентом реализации. И все же на последней секунде первой половины Локетт добавив мяч в сетку, сделал счет 40:42. Вся борьба еще впереди. Щит за нами, подбор 25-16, но потери 9-5 и перехваты 4-7, ключевые цифры.

И сразу после начала третьей четверти Колом наконец-то восстановил статус-кво, 42:42. Но Кларк дальним броском снова вывел саратовцев вперед, 43:45. Шуховцов заканчивает игру с пятым фолом за 5-15 до последнего перерыва. Постепенно УНИКС перехватывает инициативу, Смит точен из-за дуги, 59:53. Но Кларк неудержим, на его счету уже 21 очко, 59:57. Очень вовремя трехочковый забивает Понкрашов, 62:57. Перестрелка шла до конца четверти, последним попал издали Кларк,67:63.

И четвертая четверть началась с попадания Кларка, 67:65. Анджушич и Понкрашов доводят преимущество хозяев до 5 очков, 71:65. Но три (!) подряд дальних попадания Майка Даунса и впереди уже гости, 73:74 за 5-40 до конца. Ласме забивает из-под кольца, но тут же теряем Эджима, он получает пятый фол за 3-42 до конца. Не игра, а триллер. Технический фол наставнику хозяев Димитрису Прифтису, 78:79. Обмен «трехами» - 83:82!  Концовка не для слабонерных. Кларку неспортивный фол за 0-40, а Ласме забивает с фолом, 87:82. Труднейшая победа, так ведь с «Автодором» всегда непросто.

В лиге ВТБ у казанцев 5 побед в пяти матчах."

Tags: Автодор 2017/18
Subscribe

Posts from This Journal “Автодор 2017/18” Tag

Buy for 30 tokens
В прошедшем сезоне в матчах Лиги ВТБ на площадку выходили 18 экс-саратовских баскетболистов и с командами работали 5 тренеров, работавших или игравших в Автодоре. На данный момент в составах команд имеется 12 экс-саратовских игроков. Команда Было Ушли Пришли Стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments