avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

"Автодор" - 2 дважды проиграл дома "Униксу" - 2

  Вчера и сегодня Автодор - 2 встречался в матчах молодежной Лиги ВТБ с Униксом - 2. Саратовцы потерпели 2 поражения. Сейчас Автодор - 2  занимает последнее место в молодежной Лиге ВТБ, саратовцы  проиграли все 8 сыгранных матчей.
  Одной из причин  таких результатов является, что основу команды составляют игроки 1999 и 2000 годов рождения. В то время, как в большинстве других команд костяк составляют баскетболисты 1997 и 1998 годов.  Саратовцы же по различным причинам остались без ряда лидеров 1997 и 1998 годов: Тонояна, Баландина, Величкина, Лимонова, Юдичева. В результате, пока молодежь Автодора уступает своим соперникам.

  В игре с Униксом не помогло даже возвращение в строй после травм экс-игроков кадетской сборной России Бестужева и Макарова. В первом матче саратовцы выглядели неплохо, выигрывали два с половиной периода. Но в итоге, уступили 85:95.
 Во втором матче саратовцы на равных сыграли с Униксом только в первом периоде, который завершился со счетом 22:18 в пользу Уникса. Исход матча решился во 2 четверти, где саратовцы проиграли 17 очков. Матч завершился победой Уникса - 2 80:49.
Tags: Автодор - 2 2017/18
Subscribe

Posts from This Journal “Автодор - 2 2017/18” Tag

Buy for 30 tokens
В прошедшем сезоне в матчах Лиги ВТБ на площадку выходили 18 экс-саратовских баскетболистов и с командами работали 5 тренеров, работавших или игравших в Автодоре. На данный момент в составах команд имеется 12 экс-саратовских игроков. Команда Было Ушли Пришли Стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments