avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

19 ноября Автодор сыграет в Минске с чемпионом Белоруссии

  ЦМОКИ19 ноября Автодор сыграет в Минске с чемпионом Белоруссии - Цмоки- Минск. Игра начнется в 17.00 по саратовскому времени. Трасляцию матча можно будет посмотреть на сайте Лиги ВТБ.
  Команды являются соседями по турнирной таблице. Минчане занимают 6 место, имея  3 победы и 3 поражения. Автодор находится на 7 месте. У саратовцев 2 победы и 3 поражения. В случае победы Автодор поднимется на 6 место, достижение которого является главной задачей саратовцев на сезон. В случае неудачи Автодор останется на 7 месте, при этом будет существенно отставать от первой шестерки.
  У Автодора вновь игру пропустит Шелекето, который не поехал в Минск из-за инфекции. Напомним, что игру с Невежисом Максим пропустил из-за проблем со спиной. Игра с Цмоки будет первой игрой Пашутина в роли главного тренера Автодора в Лиге ВТБ.

   В составе минчан играет 4 легионера: 2 американца, швед и босниец. В чемпионате Белоруссии Цмоки делит 1-3 место. У команды 11 побед в 11 матчах. В Кубке ФИБА минская команда имеет 3 победы и 2 поражения и делит в группе 1 - 3 место и сохраняет в отличии от Автодора шансы на выход во второй раунд Кубка.
  В Лиге ВТБ Цмоки дома выиграл у Астаны 75:66, у Пармы 66:65, и в гостях 12 ноября минчане переиграли БК НН 91:82. Проиграл Цмоки пока только грандам Лиги ВТБ Униксу, ЦСКА и Химкам.

Cайт Лиги ВТБ о матче:
«Цмоки-Минск»: Минчане оккупировали 6 строчку в таблице и не собираются отступать. Более того — в случае успеха в воскресном матче они имеют шансы по количеству побед сравняться с кем-то из тройки грандов «Зенит»/«Химки» /«Локо» (напомним, что «Химки» и «Зенит» встречаются друг с другом, а значит, одна из команд проиграет гарантированно). Но «Цмоки» все никак не могут справиться с проблемами в атаке. С 67,67 очками за игру «драконы» прочно осели на последнем месте по этому показателю, а «Автодор», играющий в более открытый баскетбол, набирает почти на 15 очков больше минчан. При этом в прошлом туре коллектив Александра Крутикова сделал заметный шаг вперед — настреляв 93 очка «Нижнему Новгороду», а ведь саратовцы пропускают еще больше.
«Автодор»: Первая в этом сезоне тренерская перестановка случилась в Саратове — на тренерский мостик встал многоопытный Евгений Пашутин. При этом начать с победы у нового наставника «Автодора» не получилось — саратовцы уступили литовскому «Невежису» и выбыли из розыгрыша Кубка ФИБА-Европа, сыграв, по выражению главного тренера, «волнообразно». Теперь волжане смогут сосредоточиться на участии в чемпионате Единой Лиги, где их положение далеко не безнадежно — одолев «драконов» в очной встрече, «Автодор» автоматически догонит их в таблице.
Tags: Автодор 2017/18
Subscribe

Posts from This Journal “Автодор 2017/18” Tag

Buy for 30 tokens
В прошедшем сезоне в матчах Лиги ВТБ на площадку выходили 18 экс-саратовских баскетболистов и с командами работали 5 тренеров, работавших или игравших в Автодоре. На данный момент в составах команд имеется 12 экс-саратовских игроков. Команда Было Ушли Пришли Стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments