avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

2 декабря Автодор сыграет с БК НН без Артема Забелина. Веремеенко против Клименко

  2 декабря в 14.00 по саратовскому времени Автодор в ЛДС Кристалл сыграет с одним из главных конкурентов в борьбе за 6 место в Лиге ВТБ командой БК НН.
  Сейчас Автодор занимает в Лиге ВТБ 6 место. У саратовцев 3 победы и 3 поражения. БК НН находится на 8 месте. У нижегородцев 2 победы и 3 поражения.  Если саратовцы добьются победы, то закрепятся на 6 месте. Если выиграет БК НН, то нижегородцы  опередят саратовцев и перейдут на 6 место.
  У Автодора из плановой небольшой операции  пропустит ближайшие матчи Артем Забелин. У гостей не сыграет в матче Колюшкин, который набирает форму после операции. Не будет экс-игрока Строителя Никиты Зверева, который не играет в последних матчах БК НН.
Интерес к матчу вызывает участие в нем одного из лучших воспитанников Автодора и белорусского баскетбола Владимира Веремеенко. В связи с отсутствием Забелина противостоять Веремеенко большую часть матча будет Артем Клименко. От результата этой дуэли будет во многом зависить исход поединка.


Сайт Лиги ВТБ о матче Автодора с БК НН
«Автодор»:
Саратовский ДС «Кристалл» принимает в своих стенах волжское дерби. Матч двух столь ориентированных на атаку команд должен получиться результативным — как, например, в прошлом сезоне, когда нижегородцы настреляли противнику 110 очков. Правда, позиции саратовцев сейчас выглядят более прочными. Первая же встреча в ранге наставника «Автодора» для Евгения Пашутина стала победной, а сам тренер после игры с «Цмоки» заметил, что главный промежуточный итог для команды — обрести психологическую уверенность после серии поражений.
«Нижний Новгород»: Крупная победа «Нижнего» над «Калевом» в прошлом туре не только стала причиной очередной тренерской отставки в этом сезоне (Алара Варрака в эстонском клубе сменил Дональдас Кайрис), но и помогла волжанам оказаться в восьмерке. «Нижний» против таллинцев атаковал с очень высоким процентом (64), а дебют Джейкоба Одума оказался весьма удачным — хорошая статистика и несколько ярких моментов. Конечно, все это пока не отменяет проблемных мест команды Зорана Лукича — например, слабой игры на подборах (впрочем, у «Автодора» в этом компоненте дела еще хуже — обе волжские команды занимают последние места даже при наличии таких мастеров борьбы под щитом как Коти Кларк и Стефан Еловац).
Tags: Автодор 2017/18
Subscribe

Posts from This Journal “Автодор 2017/18” Tag

Buy for 30 tokens
В прошедшем сезоне в матчах Лиги ВТБ на площадку выходили 18 экс-саратовских баскетболистов и с командами работали 5 тренеров, работавших или игравших в Автодоре. На данный момент в составах команд имеется 12 экс-саратовских игроков. Команда Было Ушли Пришли Стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments