avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

16 декабря энгельсская команда стартует в чемпионате России в матче с "Рускон - Мордовия" Саранск

  DSC_0667 16 декабря энгельсская команда "Юность" под руководством главного тренера Андрея Кобылинского  возвращается в чемпионат России.  Теперь вместо БК "Строитель"  энгельсский баскетбол в  будет представлять энгельсская Юность. Она сыграет в межрегиональной лиге первенства России  - аналоге первой лиги. Победитель этого чемпионата  получит право играть в Суперлиге - 2 в следующем сезоне. Всего в межрегиональном чемпионате России  выступят 8 команд.
   16 и 17 декабря Юность сыграет в Саранске с БК Рускон - Мордовия. В субботу игра начнется в 14.00, в воскресенье матч начнется в 12.00.
   Чуть более года назад весной 2016 в полуфинале Суперлиги - 2 встречались Строитель и Рускон - Мордовия. Тогда в упорной борьбе победил Саранск и стал вице- чемпионом Суперлиги - 2. Сейчас Энгельс и Саранск сыграют вновь, но лигой ниже.

   На данный момент основу  Юности Энгельс составляют игроки команды Строитель - ДЮБЛ, игравшей в прошлом сезоне в чемпионате ДЮБЛ. В состав энгельсской команды также включены центровой Недробов, выступавший ранее за Автодор - 2, разыгрывающий Мурыгин и нападающий Красильников. Большинство других команд межрегиональной лиги имеют более опытных игроков.   Поэтому ожидать, что Юность поборется за выход в Суперлигу - 2 пока преждевременно.

  Состав Юности Энгельс: Мурыгин - Мигачев, Аравин - Недробов - Анатолий Коробко, Денис Кобылинский - Пипия, Васякин - Красильников - Ястребов, Федоренко - Рябов, Стулов - Лаханов. Главный тренер Андрей Кобылинский.

Лидерами Саранска являются чемпион ДЮБЛ в составе Автодора Горбачев, опытные игроки выступавшие в Суперлигах 1 или 2 Ланчаков, Корчев и Сергиенко.
Tags: Юность Энгельс
Subscribe

Posts from This Journal “Юность Энгельс” Tag

Buy for 30 tokens
В прошедшем сезоне в матчах Лиги ВТБ на площадку выходили 18 экс-саратовских баскетболистов и с командами работали 5 тренеров, работавших или игравших в Автодоре. На данный момент в составах команд имеется 12 экс-саратовских игроков. Команда Было Ушли Пришли Стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments