avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

6 января "Автодор" сыграет в Риге в матче Лиги ВТБ с рижским "ВЭФом"

  ВЭФ 6 января "Автодор"  сыграет в Риге в матче  Лиги ВТБ с  рижским "ВЭФом". Начало матча в 19.00 по саратовскому времени. Игру можно будет посмотреть на сайте Лиги ВТБ.
  У Автодора состоится дебют нового легионера из Гран - Канарии -  Шакила Маккиссика, который заменит покинувшего команду Морриса. У Автодора, по - прежнему, в лазарете после небольшой операции находится Забелин.
   Автодор сейчас занимает 6 место в Лиге ВТБ. У саратовцев 4 победы в 8 матчах. ВЭФ пока выступает в Лиге ВТБ не очень удачно. Команда замывает таблицу Лиги, находясь на 13 месте, имея только 1 победу в 8 играх.
   Игра имеет важное спортивное значение для обеих команд. В случае поражения Автодора саратовцев догонит Цмоки - Минск. Обе команды тогда будут делить 6 - 7 место.ВЭФ в случае победы покинет последнее место. Команда поднимется на 11 или 12 место.


  Саратовцы провели последний матч около месяца назад. Евгений Пашутин имел много времени на перестройку игры команды.  Игроки команды интенсивно тренировались. Лишь легионеры пропустили несколько тренировок из-за рождественских каникул.
   Однако во встрече  с ВЭФом на игре Автодора может сказаться отсутствие игровой практики у саратовцев.
  ВЭФ, кроме Лиги ВТБ, играет также в чемпионате Латвии. Здесь у рижан 9 побед в 11 встречах. ВЭФ сейчас занимает 3 место в чемпионате Латвии. В составе ВЭФа играют 3 легионера: американец, литовец и мексиканец.

Cайт лиги ВТБ о матче:
ВЭФ: Латвийцы остаются пока единственной командой в Лиге, одержавшей лишь одну победу. Исправить ситуацию ВЭФ попробует у себя дома, принимая «Автодор» Евгения Пашутина. В очных встречах рижане имеют над «Автодором» превосходство — 4 победы в 6 матчах. Рецепт победы для ВЭФ выглядит просто — перебросать саратовцев из-за дуги и закрыть «краску» от острых проходов гостей. Если рижане сумеют это сделать, их визави столкнутся с явными трудностями, ведь трехочковые — не самая сильная сторона волжан.
«Автодор»: Пауза в чемпионате для саратовцев получилась по-настоящему затяжной — свою последнюю игру они провели месяц назад, уступив «Зениту» 9 декабря. Это окно «Автодор» использовал для укрепления состава — в команду перешел американский свингмен со звучным именем Шакил Маккиссик из испанской «Гран-Канарии». Как заметил Евгений Пашутин, новобранец идеально подходит под быстрый баскетбол, а главное, может добавить мощи и агрессии на подборах, хотя и не является «большим». Для «Автодора» это критически важно — ведь сейчас это худшая подбирающая команда Лиги (30,25 подбора за матч)
Tags: Автодор 2017/18
Subscribe

Posts from This Journal “Автодор 2017/18” Tag

Buy for 30 tokens
27 июля 33 - летний разыгрывающий Кортни Фортсон подписал контракт с израильской командой Бней Герцлия. В прошедшем сезоне эта команда заняла 11 место в чемпионате Израиля, где в главной лиге играют 13 клубов. Однако 6 сентября Бней Герцлия объявила о расторжении контракта с Фортсоном из-за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments