avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Евгений Пашутин: "Наша главная задача – крайне агрессивно действовать в защите"

Комментарий Евгения Пашутина перед матчем с Пармой:
 - Нас ждет важный матч с принципиальным противником, в котором будем играть исключительно на победу.
  «Парма» – амбициозная команда, имеющая в своем составе сильных американских защитников Маклина, Миллера-Макинтайра, Гейнса, которые представляют угрозу на периметре и в проходах.

  Наша главная задача – крайне агрессивно действовать в защите, чтобы остановить игру один на один, заставить соперников ошибаться и не дать им играть в свой баскетбол. Мы должны навязать жесткую борьбу, стремительно переходить из обороны в атаку и максимально затруднить атаки гостей, не позволяя им выполнять свободные броски.
    «Парма» обладает опасной передней линией в лице Гражулиса, Морейры и Винника. Поэтому нам следует улучшить концентрацию на подборах, не давать «Парме» забирать легкие отскоки, что даст возможность самим контролировать игру. В нападении постараемся активно двигать мяч в поисках слабых сторон соперника и эффективно применять быстрый переход, который с каждым матчем удается нам все лучше
Tags: Автодор 2017/18
Subscribe

Posts from This Journal “Автодор 2017/18” Tag

Buy for 30 tokens
В прошедшем сезоне в матчах Лиги ВТБ на площадку выходили 18 экс-саратовских баскетболистов и с командами работали 5 тренеров, работавших или игравших в Автодоре. На данный момент в составах команд имеется 12 экс-саратовских игроков. Команда Было Ушли Пришли Стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments