avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

20 января Автодор сыграет в Саратове с БК Астана. Евгений Пашутин против Михаила Карпенко

  Астана 20 января Автодор сыграет в Саратове с БК Астана. Начало матча в 17.00. Встреча на этот раз пройдет в ЛДС "Кристалл".
  Матч будет иметь важное спортивное значение для обеих команд. Автодор сейчас занимает в Лиге ВТБ 6 место. У саратовцев 5 побед и 5 поражений. Автодор проиграл дома прошлый матч Парме. Еще одно поражение в домашнем матче от команды из второй половины таблицы Лиги ВТБ будет совсем непростительным. В этом случае саратовцы будут иметь лишь минимальное премущество перед соперниками в борьбе за 6 место.
  Неделю назад Евгений Пашутин оказался слабее главного тренера Автодора начала прошлого сезона Мазурса. Если он  уступит еще и бывшему наставнику Автодора Карпенко, то это может поставить  под сомнение правильность возвращения Пашутина в Автодор.


  Астана занимает 11 место. У лучшего казахстанского клуба 3 победы и 9 поражений. Победа над Автодором приблизит Астану к зоне плей-офф. Для Карпенко игра с Автодором будет второй в качестве и.о. главного тренера Астаны. В первой игре Карпенко одержал победу. Чтобы быть утвержденным главным тренером Михалу не помешает победа в Саратове. Тем более он захочет доказать, обыграв Пашутина, что входит в число лучших российских тренеров.
  Астана играет на трех "фронтах".  Эта команда является лидером чемпионата Казахстана. Клуб имеет 2 победы в 2 играх. Кроме того, Астана играет в Кубке Чемпионов Азии. Здесь команда Карпенко делит 1-2 место в группе с 3 победами в 4 играх. В составе Астаны 5 американцев и 1 грек.

Cайт Лиги ВТБ о матче:
«Автодор»: После поединка с «ПАРМОЙ» рулевой саратовцев Евгений Пашутин заметил, что «Автодор» сам отдал игру сопернику. Не допустить повторения этого волжане попытаются в матче с казахстанцами. Хотя «Автодор» и выше в таблице, легкой прогулки здесь ждать не приходится. Последняя победа над «Астаной» хоть и была одержана с оглушительной разницей «+60», но датирована она аж мартом 2016-го. После этого казахстанцы неизменно оказывались удачливей, а год назад взяли матч в гостях блестящим «гейм-виннером» Леонидаса Каселакиса.
«Астана»: Казахстанцы провели первый матч под руководством Михаила Карпенко очень успешно — «задушив» в защите прямого конкурента ВЭФ, «Астана» оторвалась от рижан в таблице и присоединилась к группе команд с тремя победами в активе. Карпенко покритиковал действия своих подопечных в нападении, зато в обороне они действовали безукоризненно, позволив рижанам набрать в заключительной четверти всего 4 очка. Против «Автодора» защите «Астаны» придется серьезно перестраиваться: если у ВЭФ основная угроза идет с периметра, то саратовцы славятся скоростными проходами под кольцо, а вот по количеству трехочковых попыток они вторые с конца — 20,4 в среднем за матч.
Tags: Автодор 2017/18
Subscribe

Posts from This Journal “Автодор 2017/18” Tag

Buy for 30 tokens
27 июля 33 - летний разыгрывающий Кортни Фортсон подписал контракт с израильской командой Бней Герцлия. В прошедшем сезоне эта команда заняла 11 место в чемпионате Израиля, где в главной лиге играют 13 клубов. Однако 6 сентября Бней Герцлия объявила о расторжении контракта с Фортсоном из-за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments