avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Евгений Пашутин: "Осознаем всю ответственность, но в то же время спокойны и уверены в своих силах"

пашут1Комментарий Евгения Пашутина:
  - «Астана» – очень серьезный противник. После серии неудач на старте чемпионата столичный коллектив выправляет ситуацию. Недавно в казахстанской команде произошли перемены в тренерском штабе, после которых она уверенно переиграла на своей площадке ВЭФ. 
Подходим к предстоящему поединку со всей ответственностью. Прежде всего, нам необходимо предельно собранно отыграть в защите.
  Основная угроза у «Астаны» исходит от Картера и Клеммонса. Важно остановить продвижение мяча, навязать борьбу и заставить соперников атаковать только через руки защитников. Для того чтобы добиться успеха, мы должны остановить их быстрые прорывы и контролировать подбор.
   В составе «Астаны» один из лучших подбирающих игроков лиги Ике Удано, совершающий по 8 подборов за матч. Рассчитываю, что нашей передней линии удастся нейтрализовать американского форварда под щитами. В нападении требуется грамотно двигать мяч и осуществлять быстрый переход.
   Встреча с «Астаной» для нас одна из ключевых, ведь команда из столицы Казахстана также претендует на попадание в плей-офф. Осознаем всю ответственность поединка, но в то же время спокойны и уверены в своих силах. Готовимся играть на победу и сделаем все, чтобы добиться положительного исхода и порадовать болельщиков
Tags: Автодор 2017/18
Subscribe

Posts from This Journal “Автодор 2017/18” Tag

Buy for 30 tokens
27 июля 33 - летний разыгрывающий Кортни Фортсон подписал контракт с израильской командой Бней Герцлия. В прошедшем сезоне эта команда заняла 11 место в чемпионате Израиля, где в главной лиге играют 13 клубов. Однако 6 сентября Бней Герцлия объявила о расторжении контракта с Фортсоном из-за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments