avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Евгений Пашутин: " Одержали победу на мужском характере"

пашут1 Комментарий Евгения Пашутина:
  - После таких игр все обычно пьют валидол. Когда побеждаешь, то пьешь валидол с радостью. Однако при любом исходе потом не спишь всю ночь. В этих эмоциях и заключается вся красота и прелесть нашего вида спорта, именно за ними люди и приходят на игры. Сегодня адреналин зашкаливал как на площадке, так и на трибунах.    
В первую очередь хочу поздравить команду с победой. Ребята ее заслужили! Благодарю всех болельщиков, которые создали невероятную атмосферу. Их энергетика и потрясающая поддержка, давление трибун помогали игрокам биться до последнего и верить в успех, несмотря ни на что.
   После поражения в предыдущей встрече от «Пармы», судьба которой также решалась в концовке, мы сделали выводы и на этот раз в ключевые моменты забрали практически все отскоки на своем щите, не дав соперникам возможность набрать очки «второго шанса». Очень помогала скамейка. Чувствовалось единение.
   Именно в преодолении себя и закаляются команды, готовые дать бой любому сопернику. Одержали победу на мужском характере. По-настоящему рад и горд за ребят! Прекрасно понимаем, что все еще впереди, но сегодня мы сделали важный шаг для попадания в плей-офф, обыграв одного из прямых конкурентов.
       Нам удалось переломить ход матча во многом за счет защиты, самоотдачи, коммуникации на площадке, эффективных смен на периметре. В первом овертайме пропустили 7 очков, а во втором позволили «Астане» набрать всего 5 очков за 5 минут. Сегодня использовали широкую ротацию. Заставили гостей атаковать через руки с сопротивлением, взяли подбор. Такие игры сродни играм плей-офф.
Tags: Автодор 2017/18
Subscribe

Posts from This Journal “Автодор 2017/18” Tag

Buy for 30 tokens
В прошедшем сезоне в матчах Лиги ВТБ на площадку выходили 18 экс-саратовских баскетболистов и с командами работали 5 тренеров, работавших или игравших в Автодоре. На данный момент в составах команд имеется 12 экс-саратовских игроков. Команда Было Ушли Пришли Стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments