avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Categories:

27 и 28 января в ДК "Дружба" энгельсская "Юность" сыграет с БК "Рускон - Мордовия" Cаранск

Юность 27 и 28 января в Энгельсе в ДК "Дружба"  энгельсская команда "Юность" в межрегиональной лиге чемпионата России сыграет с БК "Рускон - Мордовия" Cаранск.  27 января игра начнется в 17.00, 28 января время начало матча  в 12.00.
Полтора года назад весной 2016 в полуфинале Суперлиги - 2 встречались энгельсский Строитель и Рускон - Мордовия. Тогда в упорной борьбе победил Саранск и стал вице- чемпионом Суперлиги - 2. Сейчас Энгельс и Саранск  вновь соперники, но играют лигой ниже.
 Матч будет иметь важное значение для обеих команд.  Сейчас Рускон - Мордовия в группе Б занимает 2 место. У команды 4 победы и 4 поражения. Юность находится на 3 месте. У команды Андрея Кобылинского 2 победы и 4 поражения. Чтобы продолжить борьбу за путевку в Суперлигу - 2, где сыграют 4 лучшие команды межрегиональной лиги,  нужно занять в группе 1 или 2 место.
      В случае 2 побед, желательно с большой разницей в счете, Юность будет иметь хорошие шансы на выход в четверку лучших команд лиги.   


Напомним, что основу  Юности Энгельс составляют игроки команды Строитель - ДЮБЛ, игравшей в прошлом сезоне в чемпионате ДЮБЛ. В состав энгельсской команды также включены центровой Недробов, выступавший ранее за Автодор - 2, разыгрывающий Мурыгин, нападающие Красильников, Рябов, а также центровой Юности - 2002 Лаханов.
Саранск  имеет в своем составе более опытных игроков. Лидерами Рускона являются чемпион ДЮБЛ в составе Автодора Аркадий Горбачев, опытные игроки выступавшие в Суперлигах 1 или 2 Ланчаков, Корчев и Сергиенко.
16 и 17 декабря Юность и Рускон играли в Саранске. Тогда две победы одержал Рускон - 92:64 и 94:77. Но тогда у Юности отсутствовали ряд ведущих игроков. В последнее время энгельсская команда прибавила, и можно надеяться на хорошую игру покровчан в матче с титулованным соперником. Рускон совсем недавно был лидером высшей лиги, Суперлиги - 2, а ранее успешно выступал в Суперлиге - 1.

  Состав Юности Энгельс: Мурыгин - Мигачев, Аравин - Недробов - Анатолий Коробко, Денис Кобылинский - Пипия, Васякин - Лаханов - Красильников , Федоренко - Рябов, Стулов - Ястребов. Главный тренер Андрей Кобылинский.
Tags: Юность Энгельс
Subscribe

Posts from This Journal “Юность Энгельс” Tag

Buy for 30 tokens
Стало известно расписание матчей Автодора на втором этапе Кубка ФИБА 8 декабря Баккен Беарс Дания - Автодор 15 декабря Автодор - Лондон Лайонз Англия 12 января Автодор - Бахчешихир Турция 26 января Автодор - Баккен Беарз Дания 2 февраля Лондон Лайонз Англия - Автодор 9 февраля…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments