avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Category:

"Автодор" - 2 чуть не упустил победу в матче с "Енисеем" - 2

Cегодня Автодор - 2 играл в Саратове с Енисеем - 2. Красноярская команда является аутсайдером и занимает последнее 10 место, имея 2 победы и 26 поражений. У Автодора - 2 не играли Муха и Михайловский
  Автодор хорошо начал матч. После первого периода  саратовцы выигрывали 20:14. После первой половины матча Автодор был уверенно впереди 46:31.

 Однако в третьем периоде гости отыграли 11 очков. После трех периодов Автодор выигрыал только 4 очка. В напряженном 4 периоде саратовцам удалось удержать свой перевес. Матч завершился победой Автодора - 2 85:83.
У саратовцев очки набрали: Макаров 17, Косичкин 16, Бестужев 15, Демидюк 14, Ермаков и Прокофьев по 7,  Рожков 5, Новиковский 4, Авдеев и Барышев 0

Комментарий Яя Адаму:
- Конечно, хорошо, что в итоге удалось добиться победы. Однако наша расслабленность и проблемы с фолами во второй половине позволили «Енисею» вернуться в игру, затащив нас в нервную концовку. Выиграли с трудом.
   Мы говорили с ребятами перед матчем и в большом перерыве о том, что необходимо сохранять концентрацию на протяжении всех 40 минут. Слишком рано поверили в успех.
   Тем не менее, поздравляю ребят с победой! В концовке они проявили характер и взяли верх. Завтра постараемся закрепить положительный результат

Tags: Автодор - 2 2017/18
Subscribe

Posts from This Journal “Автодор - 2 2017/18” Tag

promo avtodor_inform октябрь 14, 18:40 Leave a comment
Buy for 30 tokens
27 июля 33 - летний разыгрывающий Кортни Фортсон подписал контракт с израильской командой Бней Герцлия. В прошедшем сезоне эта команда заняла 11 место в чемпионате Израиля, где в главной лиге играют 13 клубов. Однако 6 сентября Бней Герцлия объявила о расторжении контракта с Фортсоном из-за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments