avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Евгений Пашутин: "Все 12 игроков должны быть готовы к агрессивной защите на протяжении всего матча"

  Комментарий Евгения Пашутина:
— ЦСКА был сегодня сильнее и заслуженно победил. Наша задача заключалась в том, чтобы максимально остановить прорыв и отзащищаться против снайперов гостей. Первые 20 минут нам это удавалось. Хотя мы пропустили до большого перерыва 52 очка, но и забили 56.   Мы были сконцентрированы и играли командную защиту.
   В третьей четверти начали действовать больше от нападения. Каждый стал думать о том, как набрать очки вместо того, чтобы играть в командный баскетбол. После промахов перестали возвращаться назад. Позволить забить 5 из 7 трехочковых Клайберну и 7 из 9 трехочковых Де Коло, который по сезону демонстрирует высочайший процент реализации бросков из-за дуги – это никуда не годится. Вина целиком лежит на нашей защите.
  Сегодняшний матч послужит для нас хорошим уроком. В следующих играх все 12 игроков должны быть готовы к агрессивной защите на протяжении всего матча. Нам есть над чем работать, в чем добавлять.
Subscribe

Buy for 30 tokens
27 июля 33 - летний разыгрывающий Кортни Фортсон подписал контракт с израильской командой Бней Герцлия. В прошедшем сезоне эта команда заняла 11 место в чемпионате Израиля, где в главной лиге играют 13 клубов. Однако 6 сентября Бней Герцлия объявила о расторжении контракта с Фортсоном из-за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments