avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

"Автодор"- 2 дома неожиданно крупно проиграл аутсайдеру молодежной лиги ВТБ

  Cегодня Автодор - 2 провел повторный домашний матч с Енисеем - 2.   Игра прошла в Энгельсе, в ДК Дружба. Красноярская команда является аутсайдером молодежной лиги и занимает последнее 10 место, имея 2 победы и 27 поражений. У Автодора - 2 вновь не играли Муха, Михайловский и Петенев.
  Первая половина матча прошла в напряженной юорьбе. После первого периода  саратовцы выигрывали 19:18. После первой половины матча Автодор был впереди на 3 очка -  38:35.
Как и вчера, сегодня на вторую половину игры саратовцев не хватило. В третьем периоде саратовцы проиграли 12 очков. После трех четвертей волжане проигрывали 50:59. В заключительном периоде гости выиграли еще 19 очков. Матч завершился разгромом Автодора - 2 - 61:89. Это худшая домашняя игра саратовцев под руководством Адаму.

У саратовцев очки набрали:  Бестужев 16, Новиковский 15, Макаров 8, Демидюк 7, Ермаков и Прокофьев по 4,  Косичкин 3, Рожков и Захаревич по 2, Авдеев и Барышев 0
  Саратовцы остались на 8 месте. У команды 11 побед и 19 поражений


  Комментарий Яя Адаму:
 - Сегодня мы смазали слишком много своих бросков, которые обычно забиваем. Наши лидеры оказались физически не готовы ко второму матчу, не смогли выдержать темп во второй половине, что негативно отразилось на результате. Сделаем выводы и продолжим усердно работать
Tags: Автодор - 2 2017/18
Subscribe

Posts from This Journal “Автодор - 2 2017/18” Tag

Buy for 30 tokens
В прошедшем сезоне в матчах Лиги ВТБ на площадку выходили 18 экс-саратовских баскетболистов и с командами работали 5 тренеров, работавших или игравших в Автодоре. На данный момент в составах команд имеется 12 экс-саратовских игроков. Команда Было Ушли Пришли Стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments