avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Categories:

28 очков Виктора Ермакова помогли студентам СГУ с победы начать квалификацию к Лиге Сергея Белова

  Сегодня  в Волгограде студенты СГУ провели полуфинальный матч квалификации 16 к Лиге Сергея Белова. Саратовская команда играла со студентами Тамбовского госуниверситета, которую тренирует экс-игрок Автодора и марксовского Дизелиста Александр Колябин.
  У СГУ игру начали: Бестужев (Автодор - 2) - Загрычев (экс-Автодор -2), Фролов - В. Ермаков (Автодор - 2) - Руссу. Первый период прошел с небольшим перевесом саратовцев и завершился со счетом 15:6 в их пользу. Во второй четверти шла равная игра. После первой половины матча СГУ выигрывал 8 очков - 26:18.

  Однако в третьей четверти ход игры изменился. Тамбовчане стали достаточно легко преодолевать оборону саратовцев. Они не только сравняли счет, но и вышли вперед. Перед заключительным периодом саратовцы проигрывали 36:40.
  Но сил на 4 период у команды тренера Колябина не осталось. Саратовцы быстро сравняли счет и вышли вперед. Тамбовчане смогли за четверть набрать только 6 очков. При этом на счету команды тренера Виктора Глухова было 26 очков.  СГУ довел матч до уверенной победы  62:46.
У СГУ очки набрали: Виктор Ермаков 28, Загрычев 17, Руссу 8, Фролов 3, Гуйо, Васякин и Бестужев по 2, Чехлатый 0
   В другом полуфинале команда Волгоградского техуниверситета выиграла у Ульяновского педуниверситета 66:46.
   Завтра в финале квалификации СГУ сыграет с Волгоградским техуниверситетом. Победитель этого матча выступит в Лиге Сергея Белова
Tags: СБЛ 2017/18
Subscribe

Posts from This Journal “СБЛ 2017/18” Tag

Buy for 30 tokens
В прошедшем сезоне в матчах Лиги ВТБ на площадку выходили 18 экс-саратовских баскетболистов и с командами работали 5 тренеров, работавших или игравших в Автодоре. На данный момент в составах команд имеется 12 экс-саратовских игроков. Команда Было Ушли Пришли Стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments