avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Category:

Команда Андрея Кобылинского стала победителем финального этапа ПФО лиги "КЭС - Баскет"

СОШ1Только что команда школы N1 Энгельса выиграла финальный матч ПФО лиги "КЭС - Баскет". Покровчане повторно переиграли Темп Березники. Счет матча 89:76.
  В апреле энгельсская команда сыграет в Суперфинале Лиги КЭС - Баскет, где выступят 16 команд, среди которых будут победитель и два призера ПФО КЭС - Баскет.
  Команды Энгельса и Темп Березники  уже встречались  на старте турнира. Тогда сильнее были покровчане 95:75. Финальный матч носил гораздо более  упорный характер. Исход игры решился только в заключительном периоде.

   У покровчан игру начали: Д.Кобылинский - Пипия, Федоренко - Чепенко - Мигачев. Дебют матча прошел с преимуществом Темпа, который на 4 минуте выигрывал 8:2. На 6-ой минуте Березники были также впереди - 12:7. Лишь в конце периода после дальнего попадания Федоренко покровчане первый раз вышли вперед - 20:18. На последних секундах первой четверти еще один дальний бросок Федоренко увеличил преимущество СОШ 1 до 3 очков - 23:20. Период завершился со счетом 23:22 в пользу команды Кобылинского.
  Второй период проходил с небольшим преимуществом покровчан.
В начале четверти энгельсская команда то выходила вперед на 3- 4 очка, то уральцам удавалось сравнивать счет. В середине четверти СОШ 1 выигрывала 30:29.
В этот момент на счету Дениса Кобылинского было уже 4 фола. В случае, если бы он получил 5 фол, положение покровчан могло бы осложниться. Тем не менее, Денису удалось доиграть матч до конца, и он внес существенный вклад в победу энгельсских ребят.
     Далее энгельсская команда совершила рывок 5:0 и вышла вперед на 6 очков - 35:29. На 7 минуте покровчане выигрывали уже 9 очков - 40:31. Однако удержать этот перевес не удалось. в концовке переода Березники сократили разницу в счете до 3 очков. Первая половина матча завершилась со счетом 42:39 в пользу СОШ 1.
   Третий период прошел с небольшим перевесом уральского коллектива.
Им удалось сравнять счет и выйти вперед. Их преимущество на 4 минуте доходило до 4 очков - 51:47. Далее игра шла очко в очко. Вперед выходила то одна, то другая команда. Четверть завершилась со счетом 60:59 в пользу энгельсской команды.
    Заключительный период начался с рывка 7:0 покровчан, и на 2 минуте счет стал 67:59. В дальнейшем команда Кобылинского контролировала ход матча и постепенно увеличивала разницу в счете. Матч завершился победой покровчан   - 89:76.
 
У СОШ 1 лидеры: Кобылинский, Мигачев, Пипия и Федоренко сыграли по 40 минут.
У покровчан очки набрали: Д. Кобылинский 30, Мигачев 26, Федоренко 16, Пипия 15, Белый 2, Чепенко 0
Подборы: Мигачев 24, Кобылинский 9. Передачи: Пипия 7, Кобылинский и Мигачев по 4. Перехваты: Кобылинский 6. Блок-шоты: Мигачев 2
СОШ 1 Энгельс - чемпион ПФО КЭС - Баскет: Д. Кобылинский - Пипия, Федоренко - Белый - Мигачев, Суходолов - Ефименко, Чепенко - Родин. Тренеры Андрей Кобылинский и Лариса Еремеева
Tags: Строитель - Юность - юниоры 2016 - 2018
Subscribe

Posts from This Journal “Строитель - Юность - юниоры 2016 - 2018” Tag

Buy for 30 tokens
В прошедшем сезоне в матчах Лиги ВТБ на площадку выходили 18 экс-саратовских баскетболистов и с командами работали 5 тренеров, работавших или игравших в Автодоре. На данный момент в составах команд имеется 12 экс-саратовских игроков. Команда Было Ушли Пришли Стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments