avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Разгром от ЦСКА - Юниор. "Автодор" - 2 может остаться без плей-офф

  Большую часть чемпионата молодежной Лиги ВТБ Автодор находился в зоне плей-офф и не опускался ниже 8 места. Однако в последнее время команде не удаеться играть в оптимальном составе. За основной Автодор играют  участник матча звезд молодежной лиги Михайловский, а также Петенев, Квитковский, травмирован центровой стартовой пятерки Муха, в игре с ЦСКА - Юниор  из-за матчей в АСБ не играли Бестужев и Ермаков.

  В итоге, Автодор - 2 недавно неожиданно дома проиграл Енисею - 2, имевшему до этого всего 2 победы в 29 играх. А вот БК НН - 2 легко выиграл оба матча в Красноярске, и поднялся на 8 место, вытеснив саратовцев из зоны плей-офф.
  Сегодня Автодор - 2 без борьбы проиграл в Москве ЦСКА - Юниор 55:91. Хотя ранее дома команда Яя Адаму одержала над армейцами 2 победы.
  Теперь саратовцам осталось провести 3 игры. Одну в Москве с ЦСКА - 2 и 2 матча в Перми. Если БК НН - 2 проиграет завтра в матче с лидером БК Химки - 2, то саратовцам, чтобы выйти в плей-офф нужно будет выиграть 1 игру из 3 оставшихся. Судя по сегодняшней встрече, сделать это будет непросто.
     Исход матча с ЦСКА - 2 был решен уже в первом периоде, в котором саратовцы проиграли 8:33. В оставшиеся 3 периода саратовцы проиграли еще 11 очков.
У Автодора - 2 в игре с ЦСКА - 2 очки набрали: Макаров 19, Прокофьев 9, Рожков и Харисов по 6, Косичкин 5, Барышев 4, Авдеев, Демидюк  и Широбоков по 2, Захаревич 0
Яя Адаму:
  -  Мы выступали не в полном составе. В условиях кадрового дефицита нам пришлось очень тяжело против такого сильного соперника, как ЦСКА.
    Тем не менее, сегодняшний матч стал бесценной игровой практикой для наших молодых игроков. Проведем работу над ошибками и завтра постараемся дать армейцам бой
Tags: Автодор - 2 2017/18
Subscribe

Posts from This Journal “Автодор - 2 2017/18” Tag

Buy for 30 tokens
27 июля 33 - летний разыгрывающий Кортни Фортсон подписал контракт с израильской командой Бней Герцлия. В прошедшем сезоне эта команда заняла 11 место в чемпионате Израиля, где в главной лиге играют 13 клубов. Однако 6 сентября Бней Герцлия объявила о расторжении контракта с Фортсоном из-за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments