avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Categories:

"Автодор"- 2, проиграв в Перми резервным составом, вероятно, отказался от выхода в плей-офф

  Сегодня Автодор - 2 провел предпоследний матч регулярного сезона молодежной Лиги ВТБ. Чтобы выйти в плей-офф саратовцам нужно выиграть в Перми хотя бы один матч. Однако на игры с Пармой - 2  саратовцы вновь отправились резервным составом.
  Отсутствовали Михайловский, Квитковский, Петенев, которые могли за вторник добраться до Перми из Таллина. Учитывая, что за основной Автодор с Калевом они не играли или почти не играли, игровая практика им бы не помешала. Также отсутствовали Бестужев, Ермаков и Муха, которые в начале апреля дорлжны играть за СГУ  в Лиге Белова. Без этих игроков было трудно рассчитывать на успешную игру в Перми.

   Матч с Пармой - 2 прошел с переимуществом пермяков. После первого периода Автодор - 2 проигрывал 17:24, после второй четверти 36:49. В третьем периоде команда Адаму уступила еще 13 очков. перед заключительной четвертью саратовцы уступали 26 очков - 50:76. Матч завершился победой Перми 98:71.
  У Автодора - 2 очки набрали: Макаров 22, Прокофьев 12,
Косичкин 11, Демидюк 10,  Харисов 5, Рожков и Барышев по 4, Авдеев 2, Широбоков 1
 У Пармы - 2 экс-игрок Автодора - 2 Егор Чернышов набрал 11 очков.
Комментарий Адаму:
 Мы неплохо начали игру, контролировали темп, смогли остановить быстрый переход соперника. К сожалению, в третьей десятиминутке потеряли концентрацию, позволили хозяевам набрать много легких очков, а также очков второго шанса, что и привело к отрицательному результату. Проведем беседу и внесем корректировку, чтобы в повторном матче не повторить этих ошибок

 Завтра команды проведут повторный матч. Если саратовцы выиграют, то выйдут в плей-офф. Если проиграют, то досрочно завершат сезон на 9 месте 
Tags: Автодор - 2 2017/18
Subscribe

Posts from This Journal “Автодор - 2 2017/18” Tag

Buy for 30 tokens
27 июля 33 - летний разыгрывающий Кортни Фортсон подписал контракт с израильской командой Бней Герцлия. В прошедшем сезоне эта команда заняла 11 место в чемпионате Израиля, где в главной лиге играют 13 клубов. Однако 6 сентября Бней Герцлия объявила о расторжении контракта с Фортсоном из-за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments