avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Три игрока "Автодора" могут сыграть на неофициальном молодежном чемпионате мира

  РФБ сообщила, что сегодня юношеская сборная России U18 собралась в подмосковном УТЦ «Пересвет», где будет готовиться к международному турниру Альберта Швейцера, который стартует 31 марта в немецком Мангейме. Старший тренер команды Олег Акципетров вызвал на сбор 16 игроков, среди них  игроки Автодора  Антон Квитковских, Никита Михайловский и Александр Петенев. На турнир сборная России  отправится 30 марта.

   Турнир Альберта Швейцера считается неофициальным молодежным чемпионатом мира для юношей U18. Он проходит в немецком Мангейме раз в два года и носит имя известного философа, лауреата Нобелевской премии мира (1952) Альберта Швейцера. Нынешний турнир – 29-й по счету. Действующим чемпионом является Германия: в 2016 году хозяева выиграли его впервые.
   Сборная России ни разу не выходила в полуфинал, однако на турнире-2000 Виктор Хряпа был включен в символическую пятерку. Сборная СССР лишь один раз была в призерах: в 1981 году она финишировала второй, уступив в финале команде США.

  В предстоящем турнире примут участие 12 сборных, которые разбиты на две группы по 6 команд. В группу А вошли Турция, Австралия, Израиль, Германия, Аргентина, Япония, в группу В – Египет, Китай, США, Франция, Италия и Россия.

Расписание матчей сборной России на групповом этапе (время начала – московское)

31 марта: Россия – Египет (14.45);

1 апреля: Франция - Россия (18.15);

2 апреля: Россия - Китай (18.15);

4 апреля: Италия - Россия (16.30);

5 апреля: Россия - США (21.00).

Полуфиналы за 1-4-е и 5-8-е места, а также матчи за 9-е и 11-е места пройдут 6 апреля, финал, матчи за 3-е, 5-е и 7-е места - 7 апреля.

Tags: Юниорская сборная России
Subscribe

Posts from This Journal “Юниорская сборная России” Tag

Buy for 30 tokens
В прошедшем сезоне в матчах Лиги ВТБ на площадку выходили 18 экс-саратовских баскетболистов и с командами работали 5 тренеров, работавших или игравших в Автодоре. На данный момент в составах команд имеется 12 экс-саратовских игроков. Команда Было Ушли Пришли Стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments