avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Categories:

Энгельсская "Юность" вновь крупно проиграла в Самаре и сыграет за 5 - 7 место в межрегиональной лиге

Сегодня утром в Самаре состоялся повторный матч межрегиональной лиги между местным Космосом и энгельсской Юности. Покровчане приехали на матчи с Космосом в ослабленном составе. Не было по различным причинам  опытных игроков: Недробова, Мурыгина, Рябова, Красильникова, а также Мигачева, Лаханова и Стулова.
  Имеющийся состав не смог сохранить преимущество в 48 очков. Уже в первом матче Юность проиграла 34 очка.

  Второй матч также прошел с преимуществом Космоса. В середине первой четверти самарцы выигрывали 21:10. Первый период завершился со счетом 37:22 в пользу Самары. Таким образом, уже после первого периода по сумме двух игр Юность проигрывала 49 очков. Вторая четверть прошла в более равной борьбе. В ней Юность проиграла только 3 очка. первая половина встречи завершилась со счетом 49:67 в пользу Космоса.
  В третьей четверти Юность проиграла 21 очко. После трех периодов Самара выигрывала 103:64. В заключительной четверти покровчане отыграли 1 очко. Матч завершился победой Космоса 122:84. По сумме двух игр Юность проиграла 72 очка.
   В итоге, Космос и Юность набрали равное число побед и поражений, но по личным встречам Самара заняла 2 место, Юность стала третьей. Таким образом, на втором этапе Юность сыграет за 5 - 7 место. Энгельсская команда сыграет с командами Челябинска и Тюмени.
  У Юности очки набрали: Васякин 22, А. Коробко и Пипия по 18, Федоренко 11, Аравин 7, Ястребов и Д. Кобылинский по 4.
Подборы: Васякин 16. Передачи: Аравин 5, Кобылинский 3. Блок-шоты: Васякин 2
Tags: Юность Энгельс
Subscribe

Posts from This Journal “Юность Энгельс” Tag

Buy for 30 tokens
27 июля 33 - летний разыгрывающий Кортни Фортсон подписал контракт с израильской командой Бней Герцлия. В прошедшем сезоне эта команда заняла 11 место в чемпионате Израиля, где в главной лиге играют 13 клубов. Однако 6 сентября Бней Герцлия объявила о расторжении контракта с Фортсоном из-за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments