avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

1 апреля "Автодор" сыграет в гостях с "Зенитом" без Артема Клименко

  1 апреля Автодор сыграет в Санкт - Петербурге с "Зенитом". Начало матча в 19.00 по саратовскому времени.  Игру можно будет посмотреть на канале Матч Наш спорт и на сайте Лиги ВТБ.
  Cаратовцы проведут матч без Артема Клименко, который восстанавливается после травмы. Автодор по проценту  набранных очков делит 5 - 6 место. У саратовцев 8 побед и 8 поражений.
  В случае успеха Автодор закрепится на 5 - 6 месте. В случае поражения к саратовцам могут приблизиться преследователи, среди которых 6 команд, имеющих по 6 побед.

  Зенит сейчас занимает сейчас 3 место в Лиге ВТБ. У команды 12 побед и 4 поражения. Зениту необходима победа, чтобы закрепиться на 3 месте.
  Если команды сохранят за собой 3 и 6 место, то встреться в четвертьфинале плей-офф. В декабре команды играли в Саратове, тогда сильнее был Зенит  107:92
  Кроме Лиги ВТБ Зенит выступал  в ЕвроКубке. Питерцы дошли  до 1/4 финала, где уступил в серии из 3 матчей итальянской Реджо-Эмилия. Всего в ЕвроКубке Зенит выиграл 11 матчей и 8 встреч проиграл.
 В составе Зенита играют 6 американцев и один баскетболист из Сербии.

Сайт Лиги ВТБ о предстоящем матче Зенит - Автодор:
«Зенит»: Вывеска «питерцы против саратовцев» — золотой фонд современного отечественного баскетбола с точки зрения скоростной и зрелищной игры. В матче первого круга соперники на двоих настреляли 199 очков, и вряд ли сейчас ситуация кардинально изменится – даже с учетом накопившейся усталости. Тем более, что зенитовцы: а) имели достаточно времени на отдых, не играя в Лиге с начала марта, и б) наверняка постараются выместить на саратовцах все свое негодование из-за неудачи в плей-офф Еврокубка.
«Автодор»: Гости тоже имели время на отдых, так что о факторе усталости как о ключевом вроде бы говорить не приходится. Другое дело, что к заключительной стадии «регулярки» саратовцы подходят с грузом нерешенных проблем. В пяти последних матчах они выиграли лишь дважды, и оба раза исход поединка висел на волоске. И если в том, чтобы пропустить 110 очков от ЦСКА (навязав очень острую борьбу), нет ничего зазорного, то пропустить 95 очков от «Калева» (и проиграть) – это уже звоночек, к которому Евгений Пашутин наверняка отнесется со всей серьезностью.
Tags: Автодор 2017/18
Subscribe

Posts from This Journal “Автодор 2017/18” Tag

Buy for 30 tokens
В прошедшем сезоне в матчах Лиги ВТБ на площадку выходили 18 экс-саратовских баскетболистов и с командами работали 5 тренеров, работавших или игравших в Автодоре. На данный момент в составах команд имеется 12 экс-саратовских игроков. Команда Было Ушли Пришли Стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments