avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

В одном броске от победы

  Сегодня Автодор встречался с одним из лидеров Лиги ВТБ - казанским Униксом. Саратовцы отлично начали матч. В 3 периоде Автодор выигрывал 15 очков. Однако не удержали преимущество. На последних секундах матча саратовцы могли дальним броском выиграть матч, однако бросок Кларка  цели не достиг. Саратовцы проиграли 78:80
У Автодора игру начали: Робинсон - Даунс, Кларк - Хаммер - Маккиссик. Счет в матче открыл игрок Уникса Ласме. Он дважды поразил кольцо, и счет стал 4:0 в их пользу. Далее у Автодора результативно cыграл Хаммер, за минуту набравший 5 очков. На 4 минуте 11:5 выигрывал Уникс.
  Постепенно саратовцы стали догонять соперника, у которых, по - прежнему, много забивал Ласме. В начале Кларк дважды был точен, затем разыгрался Фрэйзер. И на 7 минуте саратовцы проигрывали только одно очко - 14:15. Вскоре Даунс дальним броском вывел саратовцев вперед - 17:15.
  В конце четверти  два дальних броска удались удались Фрэйзеру, что позволило  саратовцам выиграть первый период с перевесом в  7 очков - 25:18.
Начало второй четверти прошло с переменным успехом. Хозяева выигрывали от 3 до 6 очков. Далее разыгрался Робинсон. Он на последних секундах владения мячом забросил 3 -очковый мяч, а затем дважды сделал выверенные передачи на Кларка, после чего Автодор повел 10 очков - 36:26.
  Далее за 2 минуты Кларк еще набирает 8 очков, и на 8 минуте преимущество Автодора достигает 12 очков - 44:32. В конце периода гости отыгрывают несколько очков. Первая половина матча завершилась со счетом 52:41 в пользу Автодора.
   Саратовцы имели преимущество в точности бросков. Они хорошо использовали ошибки гостей, набрав за счет потерь соперника 10 дополнительных очков. Саратовцы также превосходили соперников в быстрых прорывах и точных бросках после выигрыша подбора на чужом щите. Сверхрезультативно играл экс-игрок Уникса Кларк, настрелявший 19 очков. 14 очков было у Фрэйзера, 10 у Хаммера. Отлично вел игру хозяев Робинсон, имевший на своем счету 9 результативных передач.
  На первой минуте третьего  периода саратовцы довели свой перевес до 15 очков - 56:41.
  Но далее игра у Автодора разладилась. Уникс значительно прибавил в оборонительных действиях, стал активнее играть в борьбе за подбор. Саратовцы сникли. Перестали проходить передачи у Робинсона. И нарушилось атакующие построения у Автодора. В итоге, 4 минуты хозяева не могли набрать ни одного очка. Казанцы же стали свободно чувствовать себя под кольцом гостеприимных хозяев. В итоге, Уникс совершил рывок 11:0, и на 4 минуте  перевес Автодора уменьшился до 4 очков - 56:52.
   На 6 минуте Хаммер смог в проходе прервать голевое молчание саратовцев, и счет стал 58:52. Далее шла равная игра. Третий период завершился со счетом 63:59 в пользу хозяев.
   На 3 минуте заключительной четверти Уникс сравнял счет - 65:65
, а затем вышел вперед. Далее Уникс выигрывал, но саратовцам несколько раз удавалось сравнять счет. На 6 минуте табло показывало 73:73. Затем Робинсон вывел хозяев вперед - 75:73. Далее вперед вновь вышел Уникс. На 8 минуте Маккиссик дальним броском сравнял счет - 78:78. Но Локкет в проходе вывел Уникс вперед 80:78. Оставалось играть 100 секунд.
  Но сравнять счет и выйти вперед Автодору не удалось. Уникс выиграл 80:78, но Автодор также вполне был достоин победы.
У Автодора очки набрали: Кларк 22, Фрэйзер 19,  Хаммер14, Маккиссик 10, Робинсон и Даунс по 5, Забелин 3, Зибиров и Шелекето  0
Подборы: Кларк 7, Забелин 5. Передачи: Робинсон 10, Фрэйзер 4, Кларк 3
  Автодор теперь занимает 6 место. Саратовцы отстают на 1 победу от Химок и опережают БК НН, Парму и ВЭФ на 2 победы и имеют по сравнению с ними на 2 поражения меньше.
Tags: Автодор 2017/18
Subscribe

Posts from This Journal “Автодор 2017/18” Tag

promo avtodor_inform октябрь 14, 18:40 Leave a comment
Buy for 30 tokens
27 июля 33 - летний разыгрывающий Кортни Фортсон подписал контракт с израильской командой Бней Герцлия. В прошедшем сезоне эта команда заняла 11 место в чемпионате Израиля, где в главной лиге играют 13 клубов. Однако 6 сентября Бней Герцлия объявила о расторжении контракта с Фортсоном из-за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments