avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Алексей Голяхов: "Когда я играл за «Автодор» в Лиге ВТБ, то клуб был на уровне Суперлиги-2"

  Капитан «Самары» Алексей Голяхов в большом интервью для блога  63 регион   вспомнил свое выступление за «Автодор»:
- Про Сандлера... Когда ты в январе 2015 года переходил из «Спартака-Приморье» в «Автодор», в его комментариях была нескрываемая обида. Потом вы с ним этот момент как-то обсуждали?
 - Конечно, потом встретились, поговорили... Это были эмоции. Но и я сейчас могу сказать, что совершил тогда откровенную ошибку, поддавшись на разговор с Владимиром Родионовым, который обещал мне, что я буду играть, а по факту оказалось, что главный тренер даже и не знал о моем приглашении.
  Я приехал в Саратов подписывать контракт, встретил в офисе Сергея Мокина — а он: «О, Лёха, привет! А ты что здесь делаешь?» И это не шутка. Потом летом мы встретились с Сандлером, поговорили, нашли понимание по поводу того, что произошло, и решили, что наши отношения должны продолжиться.

- В Саратов ты переезжал в статусе едва ли не главной звезды Суперлиги, но в «Автодоре» практически не играл. Это показатель разницы в уровнях Единой лиги и Суперлиги?

- Да нет, какой показатель... Во-первых, в «Автодоре» меня начали ставить первым номером, а первого номера там играл Кортни Фортсон. Он играл по 37 минут и сам себе делал замены. Это реально так, он говорил: «Я пойду на замену» или «Я не пойду на замену»... И у меня не было шанса.
   Получилось так, что Лёха Вздыхалкин получил травму — через неделю-другую, как я приехал, то есть я был еще в форме. Я сыграл в Еврокубке, набрал, если не ошибаюсь, 16 очков, потом еще один матч неплохо отыграл — и все, Лёха выздоровел, и я снова сел на банку.
   У меня была задача — быстро вывести мяч за середину и отдать его, все. Как можно себя показать, так играя? Плюс, если вернуться к вопросу о профессионализме, «Автодор» тогда был на уровне, наверное, Суперлиги-2. Тогда.
 Сейчас не знаю, может быть, все изменилось к лучшему
Tags: Суперлига - 1 2017/2018
Subscribe

Posts from This Journal “Суперлига - 1 2017/2018” Tag

Buy for 30 tokens
27 июля 33 - летний разыгрывающий Кортни Фортсон подписал контракт с израильской командой Бней Герцлия. В прошедшем сезоне эта команда заняла 11 место в чемпионате Израиля, где в главной лиге играют 13 клубов. Однако 6 сентября Бней Герцлия объявила о расторжении контракта с Фортсоном из-за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments