avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Автодор проиграл очко Химкам и в полуфинале чемпионата ДЮБЛ сыграет с Зенитом

  Квитковский Только что  в ФОК Звездный завершился матч за 1 место в группе Ф1. "Автодор" играл  с БК Химки. Обе команды досрочно обеспечили себе выход в полуфинал. Матч не имел большого значения. Победитель встречи  в полуфинале играл бы с краснодарским Локомотивом (2 место в группе Ф2), проигравший с Зенитом (1 место в группе Ф2). Сказать, с кем легче играть с Локомотивом или Зенитом трудно.  Фактически, игра носила тренировочный характер. Тем не менее. обе команды стремились к победе.

У саратовцев игру начали: Харисов - Михайловских, Прокофьев - Новиковский - Квитковских. Дебют матча прошел с  преимуществом Автодора. На 2 минуте волжане выигрывали 6:0.  Затем  игра выровнилась. На 4 минуте Химки проигрывали лишь 3 очка - 7:10.
   Далее  вновь очень здорово себя проявил Михайловский. За короткое время он набрал 8 очков и сделал передачу, после которой Квитковский забросил мяч. И на 9 минуте Автодор выигрывал 10 очков 22:12. Правда, в концовке четверти игрок юниорской сборной России и Химок набрал 4 очка, и перевес Автодора сократился до 5 очков. Первый период завершился со счетом 24:19 в пользу Автодора.
  А вот второй период Автодор провел неудачно. Менее активен стал Михайловский, и атакующий потенциал  саратовцев резко снизился. На 5 минуте Химки вышли вперед 27:26. А в конце четверти волжане проигрывали уже 9 очков. Первая половина матча завершилась со счетом 43:34 в пользу Химок. Во второй четверти волжане проиграли 14 очков, при этом набрали лишь 10 очков.
   Третий период прошел в равной борьбе. В середине периода саратовцы сократили разницу в счете до 4 очков, Но потом Химки вернули себе инициативу и выигрывали 13 очков. Третий период завершился со счетом 69:59 в пользу Химок.
    В первой части четвертого периода Химки контролировали ход матча. Они выигрывали 10 - 11 очков. На 6 минуте Автодор проигрывал 68:79. Далее в течении трех минут саратовцы совершили впечатляющий рывок 10:0, и за полторы минуты до завершения встречи Автодор проигрывал одно очко - 78:79. За минуту до завершения матча счет был 81:80. саратовцы имели несколько возможностей, чтобы выиграть матч. но броски цели не достигали. За секунду до конца встречи Прокофьев из-за угла площадки атаковал кольцо, но удача оказалась не на стороне волжан.Матч завершился  победой Химок 81:80.
У Автодора героем матча стал капитан команды, игрок юниорской сборной Квитковских, набравший 28 очков и 8 подборов.  Не хватало саратовцам еще одного игрока сборной Петенева, получившего травму в  матче с Самарой.
У саратовцев очки набрали:  Квитковских 28, Михайловский 19, Прокофьев 12, Харисов 10, Новиковский 9,  Барышев 2, Аношин и  Кобзев 0
Подборы: Квитковских 8, Барышев 7. Передачи: Михайловский и Квитковских по 3

   Сегодня Самара переиграла Уралмаш 78:73.

Итоговое положение в группе Ф1
  1 место Химки
3 победы, 2 место Автодор 2 победы, 3  место Самара 1 победа, 4 место  Уралмаш 0 побед

Итоговое положение в группе Ф2
  1 место Зенит
3 победы, 2 место Локо 2 победы, 3  место МБА 1 победа, 4 место  Тольятти  0 побед


  16 апреля Автодор в полуфинале в  ФОК Звездный в 19.00 сыграет с Зенитом. В другом полуфинале Химки в 17.00 будут соперничать  с Локомотивом.
Tags: Автодор - 2000, ДЮБЛ 2017/18
Subscribe

Posts from This Journal “Автодор - 2000” Tag

Buy for 30 tokens
27 июля 33 - летний разыгрывающий Кортни Фортсон подписал контракт с израильской командой Бней Герцлия. В прошедшем сезоне эта команда заняла 11 место в чемпионате Израиля, где в главной лиге играют 13 клубов. Однако 6 сентября Бней Герцлия объявила о расторжении контракта с Фортсоном из-за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments