avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Categories:

Сегодня в Саратове "Автодор" сыграет полуфинальный матч чемпионата ДЮБЛ с "Зенитом"

ДЮБЛ00 Сегодня в Саратове в 19.00 в ФОК Звездный состоится полуфинальный матч чемпионата ДЮБЛ. Автодор под руководством Владимира Родионова и Владимира Анциферова  сыграет с питерским Зенитом. Вход на игру свободный.
  Шесть лет назад Автодор в Саратове под руководством тех же тренеров Родионова и Анциферова с Клименко и Кашиным в составе  выиграл чемпионат ДЮБЛ. Сейчас саратовский клуб,  лидерами которого являютcя Михайловский, Петенев (травмирован), Квитковский и другие, постарается повторить тот успех.
Саратовцы за 15 чемпионатов ДЮБЛ  1 раз были чемпионами, 1 раз выигрывали бронзу, 2 раза занимали 4 место, 3 раза 5 место, 1 раз 6 место., 1 раз 7-е , 2 раза 8-е, 1 раз 11-е место,1 раз были 13-ми, 1 раз 17-ми и 1 раз 29-ми.

  На групповом этапе саратовцы заняли 2 место в группе Ф1, выиграв 2 игры из 3. Зенит финишировал первым в группе Ф2. Питерцы выиграли 3 матча.
  В этом сезоне Автодор и Зенит провели между собой  3 игры. Пока счет 2:1 в пользу Автодора.  В ноябре в Казани 87:77 выиграл Зенит.  В январе в Нижнем Новгороде саратовцы взяли реванш - 68:61. В феврале Автодор в Саратове также были сильнее - 93:71.

  На матче будет присутствовать президент РФБ Андрей Кириленко.

  БК Автодор приглашает болельщиков  поддержать саратовцев в полуфинальном матче Первенства ДЮБЛ
Tags: Автодор - 2000, ДЮБЛ 2017/18
Subscribe

Posts from This Journal “Автодор - 2000” Tag

Buy for 30 tokens
27 июля 33 - летний разыгрывающий Кортни Фортсон подписал контракт с израильской командой Бней Герцлия. В прошедшем сезоне эта команда заняла 11 место в чемпионате Израиля, где в главной лиге играют 13 клубов. Однако 6 сентября Бней Герцлия объявила о расторжении контракта с Фортсоном из-за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments