avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Category:

Энгельсский "Олимп" выиграл у чемпиона ДФО лиги "КЭС - Баскет"

  DSC_0667 Cегодня энгельсская команда Олимп переиграла чемпиона ДФО BlackSharks Арсеньев. Счет матча 71:62.

  Покровчанам предстояла непростая игра. Дальневосточники уверенно выиграли здесь все 3 встречи. Энгельсской команде обязательно надо было выиграть, причем лучше с более крупным счетом. В случае поражения, Олимпу чтобы выйти в плей-офф тогда надо было бы обязательно побеждать вечером чемпиона ЦФО. При этом для Энгельса это была бы вторая игра за день, для Ржева - первая.
  Покровчане повели в начале встречи 4:0, на 4 минуте они выигрывали 9:3. В середине периода после перехвата Мигачева Кобылинский в быстром прорыве забросил мяч, и счет стал 15:6. В конце периода дальневосточники сократили разницу в счете до 3 очков. Первый период завершился со счетом 20:14 в пользу покровчан.
  Во втором периоде покровчане наращивали свое преимущество. В середине четверти после двух дальних попаданий Пипии команда Энгельса выигрывала 14 очков - 30:16. Но во второй части периода разница в счете сократилась. Первая половина матча завершилась со счетом 39:35 в пользу Олимпа
  В начале третьей четверти после проходов Федоренко, Пипии и Кобылинского покровчане вновь вышли вперед на 10 очков - 45:35. На 9 минуте после двух попаданий Мигачева и точного броска Пипии преимущество энгельсской команды возросло до 16 очков - 57:41. Третий период завершился со счетом 57:44.
  Заключительный период проходил с переменным успехом.  В начале четверти BlackSharks удалось сократить свое отставание в счете до 8 очков. Но затем команда Энгельса вновь набрала ход. На 6 минуте покровчане выигрывали 17 очков - 71:54. Но удержать это преимущество не удалось. В конце периода команда из Арсеньева совершила рывок 8:0. Матч завершился победой энгельсского коллектива со счетом 71:62.
  Чтобы выйти в плей -офф Энгельсу нужно выиграть вечерний матч у чемпиона ЦФО Ржева или не проиграть им с разницей более 10 очков.

У Энгельса очки набрали: Мигачев 26, Пипия 22, Кобылинский 15, Федоренко 8, Чепенко и Родин 0
Подборы: Мигачев 16, Кобылинский 12, Пипия 11. Передачи: Кобылинский 9. Перехваты: Мигачев 5, Кобылинский 3
  Игровое время: Мигачев, Пипия, Кобылинский и Федоренко по 40 минут, Чепенко 32, Родин 9


Вечером Олимп в завершающей части группового этапа сыграет с чемпионом ЦФО Олимпией Ржев. Чтобы выйти в плей-офф в игре с Ржевом Олимп должен выиграть или не проиграть более 10 очков. Чтобы стать первым в группе Олимп должен выиграть у Ржева или не проиграть им более 7 очков
Положение команд в группе С  1 место Энгельс 3 победы, 0 поражений, 2 место Арсеньев 3 победы 1 поражение
3 место Ржев 2 победы и 1 поражение,   4  место Бишкек 1 победа и  3 поражения  5 место Орел 4 поражения
Tags: Строитель - Юность - юниоры 2016 - 2018
Subscribe

Posts from This Journal “Строитель - Юность - юниоры 2016 - 2018” Tag

Buy for 30 tokens
27 июля 33 - летний разыгрывающий Кортни Фортсон подписал контракт с израильской командой Бней Герцлия. В прошедшем сезоне эта команда заняла 11 место в чемпионате Израиля, где в главной лиге играют 13 клубов. Однако 6 сентября Бней Герцлия объявила о расторжении контракта с Фортсоном из-за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments