avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Автодор в овертайме вырвал победу у ВЭФа и досрочно вышел в плей-офф, обеспечив себе минимум 7 место

Автодор в овертайме вырвал победу у ВЭФа 89:84  и досрочно вышел в плей-офф, обеспечив себе минимум 7 место.
   Начало матча прошло с преимуществом рижан.
Саратовцы не очень много внимания уделяли защите, и у латвийской команды проходили дальние и средние броски. В середине первой четверти гости выигрывали 10:4. К 6 минуте после точных бросков Коти Кларка саратовцам удалось сократить разницу в счете до 1 очка - 9:10. Но рижане ответили двумя дальними попаданиями. Это позволило им выиграть первую четверть со счетом 20:15.


  Во второй четверти саратовцы стали строже играть в обороне и не давать свободно обстреливать кольцо Автодора с дальних дистанций. Инициативу в атаке на себя взял Брэнден Фрэйзер. За первые 2 минуты четверти он набрал 8 очков и вывел Автодор вперед - 23:20. На 3 минуте после еще одного дальнего попадания Фрэйзера счет стал 26:21. В середине четверти после 4 реализованных штрафных Автодор был впереди 30:22. Далее игра проходила с переменным успехом. Первая половина встречи завершилась со счетом  36:29 в пользу Автодора.
  Первая часть третьей четверти прошла в противостоянии лидеров команд - Кларка и Картера. Первый набрал 5 очков, рижанин 6. гости постепенно сокращали разницу в счете. На 6 минуте после двух реализованных Картером штрафных разница в счете стала минимальной -  43:42 в пользу Автодора.
  После этого активизировался Робинсон. В начале после его передачи Клименко броском сверху забросил мяч. Вскоре Робинсон реализовал 2 штрафных. И на 7 минуте саратовцы вновь выигрывали 6 очков - 48:42. Но после двух дальних попаданий рижан они вышли вперед - 50:49. На последних секундах четверти Яниченокс забросил еще один 3 -очковый мяч. За 3 минуты он набрал 8 очков. Третья четверть завершилась со счетом 55:53 в пользу ВЭФа. В третьем периоде Автодор проиграл 9 очков.
   На первых минутах заключительного периода Автодор совершил рывок 12:0, и на 4 минуте саратовцы выигрывали 10 очков - 65:55. Однако гости достаточно быстро отыграли 9 очков.На 7 минуте саратовцы выигрывали лишь очко - 67:66. После тайм - аута Евгения Пашутина Шелекето забросил 3 -очковый мяч, а Хаммер был точен после прохода под кольцо. За полторы минуты до завершения основного времени встречи саратовцы выигрывали 6 очков - 72:66.
  Далее уже рижане взяли тайм - аут, и в течении 30 секунд набрали 5 безответных очков.За 50 секунд до завершения периода табло показывало 72:71 в пользу хозяев. После тайм -аута Пашутина следует атака Автодора, которую добиванием завершает Хаммер. Но практически мгновенно  Перез отвечает результативным сольным проходом - 74:73.
   За 15 секунд до сирены Кларк с линии штрафных доводит разницу до 3 очков, но в последней атаке все тот же Перез забивает свою первую треху в матче, сравнивая счет - 76:76. На последних секундах Робинсон бросает с периметра, но счет не меняется. Назначается овертайм.
    В начале пятого периода Фрэйзер и Хаммер выводят хозяев вперед - 80:76. Но гости набирают 5 очков и выходят вперед - 81:80. Затем Фрэйзер вновь выводит Автодор вперед - 82:81. Картер отвечает дальним попаданием, и рижане снова  впереди, но уже на 2 очка.
    На последней минуте судьи фиксируют нарушение при 3-очковом броске Фрэйзера. Последний реализует все 3 штрафных, и счет становится 85:84 в пользу Автодора. За 24 секунды до конца овертайма гости совершают тактический фол, и Кларк реализует оба штрафных. Счет становится 87:84.  В концовке четверти дальняя попытка Переза успеха не приносит
. Автодор одерживает трудную победу - 89:84.

У саратовцев очки набрали: Фрэйзер 28, Кларк 27, Хаммер 13,
Шелекето 7, Клименко, Робинсон и Даунс по 4, Маккиссик 2, Михайловский 0
Подборы: Кларк 10, Хаммер и Робинсон по 7. Передачи: Робинсон 9, Кларк и Фрэйзер по 4
Tags: Автодор 2017/18
Subscribe

Posts from This Journal “Автодор 2017/18” Tag

Buy for 30 tokens
27 июля 33 - летний разыгрывающий Кортни Фортсон подписал контракт с израильской командой Бней Герцлия. В прошедшем сезоне эта команда заняла 11 место в чемпионате Израиля, где в главной лиге играют 13 клубов. Однако 6 сентября Бней Герцлия объявила о расторжении контракта с Фортсоном из-за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments