avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

29 апреля "Автодор" сыграет в Перми с "Пармой"

29 апреля Автодор сыграет в Перми с Пармой. Начало матча в 16.30 по саратовскому времени. Игру можно будет посмотреть на сайте Лиге ВТБ или на канале Дом.ру. Матч обещает быть интересным и бескомпромиссным.
  Автодор сейчас занимает 6 место. У саратовцев 11 побед и 9 поражений. В случае победы Автодора волжане обеспечат себе минимум 6 место в регулярном сезоне Лиги ВТБ. Кроме того, Автодор догонит Химки, и сульба 5 места тогда может решиться в матче в Саратове Автодор - Химки 5 мая. В случае поражения от Пармы саратовцам будет сложно бороться за 5 место.
  У Автодора в матче не сыграет Драмир Зибиров.  Он получил травму руки и выбыл до конца сезона.
  Парма сейчас борется за выход в плей-офф. Пермская команда делит 8 - 9 место с Цмоки - Минск, имея 7 побед и 14 поражений. Для выхода в плей-офф Парме желательно обыгрывать Автодор. В составе Пармы играет 5 легионеров: 3 американца, анголец и баскетболист  из Латвии.

  В январе команды играли в Саратове. Тогда Парма одержала победу 87:82. В составе Пармы играет экс-капитан Ав
Cайт Лиги ВТБ о матче Парма - Автодор
«ПАРМА»: После трех поражений подряд уральский коллектив все еще удерживает позиции в зоне плей-офф, но любая ошибка может отбросить пермяков с этого плацдарма. Свой мини-кризис подопечные Николая Мазурса постараются преодолеть в матче с «Автодором» — командой, которая любит атаковать и дает атаковать другим. В первом матче этих соперников сильнее оказались уральцы – бэккорт саратовцев дрогнул под напором атлетизма Коди Миллера-Макинтайра. Дуэль «пермского Уэстбрука» с миниатюрным Джастином Робинсоном – одна из ключевых в предстоящей встрече. У главного тренера «ПАРМЫ» Николая Мазурса – свои счеты с «Автодором». В прошлом сезоне он был приглашен на пост главного в Саратов, но провел лишь один официальный матч, после чего был отправлен в отставку.
«Автодор»: Довольно незаметно, но абсолютно заслуженно, саратовцы вышли на второе место в Единой Лиге по средней результативности – 86,7 очка за игру. Любопытно, что поединок с «ПАРМОЙ» — не просто важная игра для распределения мест в таблице, но и столкновение двух игровых концепций. «Автодор» берет свое за счет огромной мобильности во всех линиях и давления в краске. «ПАРМА» же, напротив, делает акцент на обстрел соперника из-за дуги. По количеству трехочковых за матч команды находятся на разных полюсах: «ПАРМА» с 27,52 попытками за игру – первая в Лиге, «Автодор» с 20,40 замыкает список.
Tags: Автодор 2017/18
Subscribe

Posts from This Journal “Автодор 2017/18” Tag

Buy for 30 tokens
27 июля 33 - летний разыгрывающий Кортни Фортсон подписал контракт с израильской командой Бней Герцлия. В прошедшем сезоне эта команда заняла 11 место в чемпионате Израиля, где в главной лиге играют 13 клубов. Однако 6 сентября Бней Герцлия объявила о расторжении контракта с Фортсоном из-за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments