avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Автодор в овертайме выиграл у Пармы

 Автодор в овертайме выиграл у Пармы 96:94 С сиреной решающий мяч забросил Даунс.
Сайт Лиги ВТБ  о матче:

  Матч двух команд, которые проповедуют быстрый и атакующий стиль, порадовал зрителей результативностью. «ПАРМА» продолжает борьбу за плей-офф, а «Автодор» уже обеспечил себе выход в «постсезонку», но именно саратовцы задавали темп. Волжане значительно превзошли соперника на щитах (21-12), что пермяки компенсировали бережным отношением к мячу (5-11 по потерям). Преимущество «Автодора» после первой половины было символическим (50:47).

Обмен результативными выпадами продолжился в третьей четверти, в середине которой «ПАРМА» благодаря ударному отрезку от Коди Миллер-Макинтайра и серии удачных быстрых атак перехватила инициативу – 69:65 перед решающей 10-минуткой. Пермяки удерживали лидерство до последней минуты, пока Коти Кларк не сравнял счет дальним броском (86:86). В завершающей атаке уральцам цель поразить не удалось – овертайм.

Ключевой момент
В овертайме «Автодор» снова продемонстрировал способность к чудесным спасениям на последней минуте. «ПАРМА» вырвалась вперед благодаря 3-очковым Николая Жмако и Тре Маклина. Саратовцы подтянулись благодаря штрафным, но Брэнден Фрэйзер за 9 секунд до конца забил только один (93:94). Подбор взял Максим Шелекето, на котором сфолил Миллер-Макинтайр – форварду потребовалась замена. Вышедший вместо него Майка Даунс прошел путь от антигероя до героя за считанные секунды. Он тоже забил лишь один штрафной (94:94), но тут же исправился. Потеря Маклина, мяч снова у Даунса – победное попадание с сиреной.
У саратовцев очки набрали Кларк 36, Даунс 12, Маккиссик и Фрэйзер по 11, Хаммер 9, Робинсон 8 Клименко 6 Шелекето 3

Tags: Автодор 2017/18
Subscribe

Posts from This Journal “Автодор 2017/18” Tag

Buy for 30 tokens
27 июля 33 - летний разыгрывающий Кортни Фортсон подписал контракт с израильской командой Бней Герцлия. В прошедшем сезоне эта команда заняла 11 место в чемпионате Израиля, где в главной лиге играют 13 клубов. Однако 6 сентября Бней Герцлия объявила о расторжении контракта с Фортсоном из-за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments