avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Михаил Карпенко: "Нам надо побеждать «АВТОДОР»"

  Комментарий главного тренера БК Астана Михаила Карпенко:
  -  Мы подходим к заключительной игре в регулярном сезоне Лиги ВТБ с огромным желанием победить. Так сложилось, что по-прежнему наши шансы попасть в плей-офф сохраняются, но должны осуществиться два условия. Первое, и главное, из них: нам надо побеждать «АВТОДОР». Второе: нас устроит только победа «Зенита» над «Цмоки-Минск». Не все зависит от нас, но игроки «АСТАНЫ» настроены решительно и очень ответственно готовятся к этому матчу.
«Автодор» играет хорошо, и мы не ждем легкого матча, поскольку наши соперники ведут борьбу за пятую строчку в итоговой таблице. Эта команда исповедует быстрый стиль игры, стремится к набору очков в быстром прорыве и раннем нападении, и в этом компоненте они одни из лучших в лиге. В позиционных атаках «Автодор» предпочитает играть через пик-н-ролл или создает «изоляции» для своих лидеров. Несомненно, самым опасным игроком в их составе является Коти Кларк, который был недавно признан MVP Лиги ВТБ в апреле, а также он — лучший игрок чемпионата по показателю эффективности.

У нас несколько главных задач в этом матче: остановить быстрый переход соперника, выбрать оптимальную систему защиты против заслонов, справиться в игре один-на-один с лидерами «Автодора». В нападении нам следует быть умными и терпеливыми и атаковать больше через слабые звенья в защите соперника. Важнейшим фактором также будет являться борьба за подбор. Мы все это понимаем и готовимся к решающей битве. Верю в то, что наши парни отдадут все, что могут, в субботу на паркете ради победы!
Tags: Автодор 2017/18, Михаил Карпенко
Subscribe

Posts from This Journal “Автодор 2017/18” Tag

promo avtodor_inform октябрь 14, 18:40 Leave a comment
Buy for 30 tokens
27 июля 33 - летний разыгрывающий Кортни Фортсон подписал контракт с израильской командой Бней Герцлия. В прошедшем сезоне эта команда заняла 11 место в чемпионате Израиля, где в главной лиге играют 13 клубов. Однако 6 сентября Бней Герцлия объявила о расторжении контракта с Фортсоном из-за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments