avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Коти Кларк: «Хотим завершить сезон наилучшим образом»

   Коти Кларк поделился ожиданиями от предстоящей четвертьфинальной серии плей-офф против питерского Зенита:
-  Регулярный сезон получился для нас отличным. Он мог бы даже сложиться еще лучше, не проиграй мы несколько матчей и не допусти несколько ошибок.
    Мы извлекли из них уроки и теперь готовы к плей-офф. Конечно, у нас есть шансы на выход в «Финал Четырех». В нашем составе собраны действительно талантливые баскетболисты, которые будут играть самоотверженно и отдавать все силы на обеих сторонах площадки.   

Кто-то может подумать, что «Автодор» уже достиг своего самого высокого результата в истории, заняв 5-е место по итогам «регулярки» и выйдя в плей-офф Лиги ВТБ. Но, разумеется, мы ожидаем большего. Мы не хотим просто получить деньги после успешного регулярного чемпионата и отправиться домой. Это не наш случай. Хотим завершить сезон наилучшим образом.
   Важнейшая часть года для всех нас наступает именно сейчас. Мы с нетерпением ждем плей-офф и будем бороться и побеждать. «Финал Четырех» – это уже следующий шаг.
   В первую очередь мы сосредоточены на первой игре в Санкт-Петербурге и будем сражаться за победу в каждом матче. Предстоит крайне тяжелая серия, которая начнется на выезде. Конечно, нам легче играть дома. Мы должны действовать с той же энергией и приложить такие же усилия, как и в предыдущем выигранном матче с «Зенитом». Та победа придает нам уверенности перед нынешней четвертьфинальной серией, однако плей-офф – далеко не регулярный сезон. Это совершенно другая история.
   Мы способны набирать много очков против любого соперника. Для того чтобы добиться успеха в «нокаут-раунде», нам необходимо сильно сыграть в защите
Tags: Автодор 2017/18
Subscribe

Posts from This Journal “Автодор 2017/18” Tag

Buy for 30 tokens
В прошедшем сезоне в матчах Лиги ВТБ на площадку выходили 18 экс-саратовских баскетболистов и с командами работали 5 тренеров, работавших или игравших в Автодоре. На данный момент в составах команд имеется 12 экс-саратовских игроков. Команда Было Ушли Пришли Стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments