avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Василий Карасев: "С первой минуты стартового матча нужно включаться по полной"

Василий Карасев о матче с Автодором:
— После завершения регулярки мы дали ребятам два выходных — игрокам было важно перезагрузиться. Сезон-то был тяжелый, вдобавок к регулярному чемпионату были еще и Еврокубок. Силы под конец могли и закончиться — особенно у тех, на кого ложится основная нагрузка. После началась работа непосредственно к плей-офф. И это особая подготовка, потому что по ходу регулярного чемпионата еще можно что-то исправить, а в плей-офф такого шанса нет.


— «Зенит» начинает серию дома. Это играет важную роль?
— Мы прекрасно понимаем, насколько важна первая домашняя игра — важно показывать максимум, выигрывать кровь из носа. Не может быть даже мысли «я сейчас разгонюсь к четвертой-пятой игре», потому что может просто не быть ни четвертой, ни пятой. С первой минуты стартового матча нужно включаться по полной.
— Что выйдет на первый план в противостоянии с «Автодором»?
— Мы будем стараться играть в быстрый баскетбол, но куда важнее с Саратовом сыграть в умный баскетбол. У «Автодора» есть хорошие лидеры, тот же Коти Кларк, в команде неплохой баланс. Возможно, у них не очень большая ротация, но в этом противостоянии выиграет тот, кто больше будет этого хотеть.

Tags: Автодор 2017/18
Subscribe

Posts from This Journal “Автодор 2017/18” Tag

Buy for 30 tokens
27 июля 33 - летний разыгрывающий Кортни Фортсон подписал контракт с израильской командой Бней Герцлия. В прошедшем сезоне эта команда заняла 11 место в чемпионате Израиля, где в главной лиге играют 13 клубов. Однако 6 сентября Бней Герцлия объявила о расторжении контракта с Фортсоном из-за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments