avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Евгений Пашутин: "На наших действиях сказалось отсутствие игрового ритма"

Комментарий Евгения Пашутина:
  - В начале матча очень мягко защищались, позволили «Зениту» почувствовать свою игру, выполнить много свободных бросков, а сами допускали ошибки и не бежали в быстрый прорыв.
   В третьей четверти сыграли достойно и сумели вернуться, сократив отставание с «-16» до «-4». К сожалению, не удалось удержать преимущество. Совершили две глупых потери в концовке, после которых «Зенит» увеличил разрыв в счете до 10 очков.  

  Не хватило концентрации. У нас была двухнедельная пауза между играми. На мой взгляд, на наших действиях сказалось отсутствие игрового ритма. Ребятам потребовалось время, чтобы вернуться к боевому режиму, почувствовать контактный баскетбол.
  Это плей-офф, проведем работу над ошибками и в Саратове будем биться за победу в каждом матче, показывая агрессивную и достойную игру
Tags: Автодор 2017/18
Subscribe

Posts from This Journal “Автодор 2017/18” Tag

Buy for 30 tokens
27 июля 33 - летний разыгрывающий Кортни Фортсон подписал контракт с израильской командой Бней Герцлия. В прошедшем сезоне эта команда заняла 11 место в чемпионате Израиля, где в главной лиге играют 13 клубов. Однако 6 сентября Бней Герцлия объявила о расторжении контракта с Фортсоном из-за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments