avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

"Автодор" в напряженной концовке уступил "Зениту"

   КларкКларк "Автодор" в напряженной концовке уступил "Зениту". Счет матча 73:79. В серии  также ведет Зенит 2:0. 
 Игра шла волнами. Саратовцам периодически удавалось камня на камне не оставить от Зенита. Временами Автодор, благодаря феерической игре, совершал рывок, но затем следовал спад. После чего  Зениту удавалось отыграться,  выйти вперед или сохранить перевес в счете.
  Отлично у Автодора смотрелся Михайловский, который в первой половине матча был третьим в Автодоре по полезности. Он и передачи отличные делал, самоотверженно боролся за подбор и сверху забил красиво после паса Робинсона. Были, конечно, у него и ошибки.  Неплохо действовал, по крайней мере, в обороне еще один чемпион ДЮБЛ Петенев. Он сыграл 10 минут и оказался в команде лучшим по системе плюс/минус. Результативно сыграли Даунс и Кларк.
  А вот от опытных Фрэйзера, Маккиссика, Забелина и Шелекето можно было ожидать большего. Они провели явно не лучший матч

   Автодор повел на второй минуте 7:0. Однако в конце первого периода уже Зенит был впереди на 9 очков - 20:11. Первая четверть завершилась со счетом 24:18 в пользу Зенита.
Во втором периоде саратовцы догоняли соперников. Несколько раз удавалось  сократить разницу в счете до 1 очка. Первая половина матча завершилась со счетом 41:40 в пользу Зенита. При этом в конце четверти саратовцы совершили рывок 5:0.
  За первые 2 минуты 3 периода Автодор совершил еще один рывок 7:0, и счет стал 47:41 в пользу саратовцев. На 4 минуте после попаданий Забелина и Кларка Автодор вновь был впереди на 7 очков - 51:44.
  Далее игра шла с переменным успехом, но постепенно Зенит стал сокращать разницу в счете. На 9 минуте впереди еще был Автодор 56:55. Но в концовке периода саратовцы упустили несколько возможностей забросить мяч, а вот форвард Зенита  Уиттингтон не промахивался. Он в двух атаках набрал 5 очков. Четверть завершилась со счетом 60:56 в пользу Зенита.
  В заключительной четверти Автодор продолжил погоню. В середине периода после попадания Кларка Автодор уступал только 2 очка. На 9 минуте после дальнего попадания Даунса Автодор уступал очко - 70:71. Оставалось сделать один шаг. Но его не последовало.
  За 30 секунд до конца игры Забелин реализовал 1 штрафной из 2 после чего счет стал 71:73. Надо было отбиться, но Воронов в проходе забросил мяч, и Зенит довел матч до победы - 79:73
У Автодора очки набрали: Даунс и Кларк по 18, Робинсон 9, Клименко и Хаммер по 8, Забелин 5, Фрэйзер 3, Михайловский и Маккиссик по 2, Петенев, Квитковских и Шелекето 0
Подборы: Даунс 12, Кларк 11, Михайловский 6. Передачи: Робинсон и Кларк по 5. Перехваты: Кларк и Робинсон по 2,  Блок-шоты: Забелин и Хаммер по 1
Tags: Автодор 2017/18
Subscribe

Posts from This Journal “Автодор 2017/18” Tag

Buy for 30 tokens
В прошедшем сезоне в матчах Лиги ВТБ на площадку выходили 18 экс-саратовских баскетболистов и с командами работали 5 тренеров, работавших или игравших в Автодоре. На данный момент в составах команд имеется 12 экс-саратовских игроков. Команда Было Ушли Пришли Стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments