avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Category:

Болельщики о втором матче "Автодор" - "Зенит"

Михфйловский Мнения болельщиков. о втором матче  "Автодор" - "Зенит"
Максим Максим
Что мы видим после 2 игр плей- офф. Зенит снизил в обоих играх наш общий (2 и 3) процент попадания с 47 % до 37-38 %. Т е на 20% сделал нашу игру в атаке менее эффективной, чем в среднем по сезону. Мы в Питере Зенит остановить не смогли. Они забили почти свои средние цифры, а во втором матче процент попаданий был одинаковый и все решили совсем маленькие нюансы - наши потери и очки Зенита после них.
Исход серии самых бегущих команд пока полностью зависит от защиты. И в этом компоненте мы Зениту уступаем. Причём в первую очередь в защите на периметре. То как плотно с нами действуют Харпер, Воронов, Гриффин, Рейнольдс и Курич и близко не похоже на то, как Зенит играл в "регулярке".
В условиях такой плотной обороны на первый план выходит индивидуальное мастерство, а его больше у Питера. Выход  в убыстрении игры. Самые удачные наши отрезки были связаны с беготней и атакой на 4-5 секунде владения. Попытки разыграть до верного заканчиваются потерями или безнадежными бросками из тяжелых ситуаций. Беготня нивелирует класс. Считаю, мы достойны, чтобы зацепить ещё 1-2 игры. В 3 игре надо рисковать. Надо бежать и работать в защите и на щите также, как во второй игре. Если 3 игру выиграем, то не зря Пашутина подписали на следующий сезон.
Евгений Вершицкий: Согласен, что Зенит развалил наше нападение, в позиционке мы  придумать ничего не можем. До начала серии я  считал, что у нас хорошие шансы побороться за выход в Ф4, и что одну игру мы точно выиграем. Однако, после вчерашнего матча мне все стало понятно.

Просто факты: 1. Михайловский отыграл столько же времени, сколько за всю регулярку, плюс 10 минут получил Петенев. 2. Фрейзер, Маккисик, Хаммер играют по 6 минут в среднем!!! 3. 12 минут получает Забелин, причём несколько из них в клатче (такого в этом году не помню).
   И это все в важнейшем матче сезона в плей-офф! На 4 игру никто лететь не хочет, завтра будет мнимая борьба с известным итогом. Игроки может и хотят выиграть, но объективно не могут (потому что Зенит развалил наше нападение). А некоторые игроки не могут повлиять на результат, потому что играют всего по 6 минут.

Максим Максим: Я не верю в то, что ротацию специально «испортили», чтобы не выигрывать. Если смотреть с позиции циника, то  у Автодора видится больше плюсов в проходе в ф4, чем в вылете.. Какой поднялся бы хайп! Великая саратовская школа! Эффективный менеджмент!! И все такое.. проще было бы деньги из бюджета выбивать. Глядишь и спонсоры бы подтянулись. Одним словом никаких выгод в сливе не вижу.

  По молодым есть слушок, что Радаев посетив игру в Питере сказал что - то типа «что за фигня? Почему одни афроамериканцы играют?? Где воспитанники???» Вот ему в Саратове воспитанников и предъявили. И ещё раз, с учётом провала Фрейзера время молодых на позиции 2 номера более-менее оправданно. Появление Забелина не критично было. Вот почему Маккисика промариновали, при том что Робинсон - Кларк - Даунс отбегали по 35 минут.

Евгений Вершицкий:  Михайловский, Петенев и Квитковских за всю регулярку сыграли 30 минут на троих. Вчера они сыграли 33 минуты. Как-то резко у нас вектор в сторону развития сместился. В общем, все это странно
Игорь Хайкин:  Момент, когда команда 24 секунды самоотверженно защищалась, отбилась а потом на ведении Майка врезался в Кларка и потерял мяч. Эта серия для меня называется «упущенные возможности»

Максим Максим. План на третью игру: бежать, ничего не бояться, терять нам нечего. Выиграть подбор, работать в защите, атаковать в среднем на 7-8 сек владения за игру. Пан или пропал. Взять нахрапом третью игру, а там посмотрим.
  Фрейзер если не хочет играть- пусть сидит. Включить Михайловского и Петенева в ротацию, Маккисику дать минут 25 за игру. Кларку и Даунса давать отдыхать,  26-27 мин за игру пусть играют.. Центров менять активнее.. Игровые отрезки должны быть 4-5 мин не больше у всех (ну кроме Робинсона, ему замены по факту нет) и бежать, бежать при любых раскладах.
    Даунс и Маккисик должны все время в прорыв лететь. В защите от Гриффина и Рейнольдса можно страховать. С Куричем и Карасевым максимально контактно играть. И в конце концов, не надо «решать задачу в игре», надо получать удовольствие от игры

Владимир Плехов Понять бы что с Брендоном... Претендент на лучшего шестого так играть просто не может... И его очков как раз и не хватает для победы...
Виктор Маторин: Как можно было проиграть этому мертвейшему Зениту? Он без игры вообще и судейство в Саратове было без перегибов в сторону северной столицы и поддержка бешеная, а мы все равно ничего не можем... В защите ещё туда-сюда, в атаке вообще без вариантов 2, максимум 3 комбинации и всё. Играют, без огня. Молодежь - исключение

Владислав Борисов: А что с Фрейзером? Он уже мысленно в другой команде? Маккиссик -2 очка всего... Молодые хоть выкладываются, Даунс и Робинсон неплохо смотрятся... Забелин уже второй матч подряд чудит- штрафные проф. баскетболистам надо уметь бить. И вообще - второй матч подряд почти нет трёх очковых и нет быстрых проходов. Желания выигрывать нет у половины команды
Александр Денисенко: А нужна ли руководству Автодора победа? Зачем владельцу клуба победа в этой серии? Что она принесёт клубу , кроме финансовых затрат, не проще ли спокойно завершить сезон на 6 месте?
  Лишняя поездка в Питер, а потом в Москву, лишний месяц, зарплату платить надо. Зачем это клубу с самым маленьким бюджетом? Ну и потом, может быть Газпром какую плюшку подкинет (это я фантазирую). По другому, я не понимаю и ротацию игроков и откровенный саботаж Фрейзера и сидение на лавке ударной силы, ну и огромное игровое время нашего детского сада.
Данила Наумов: Думаю, будем вести в счёте большую часть встречи, а в концовке сольем и проиграем 1-2 очка

Дима Великанов: Зенит нам по силам, Нижний вон как Уникс возит! Может сегодня не допоймут и выложатся на 110% Хаммера жаль боец!! Может поэтому так мало играет.
Виктор Маторин: Этот сезон точно не такой, как предыдущие! Тренера продлили! Это в нашей «ситуации» -победа побед

Tags: Автодор 2017/18
Subscribe

Posts from This Journal “Автодор 2017/18” Tag

Buy for 30 tokens
В прошедшем сезоне в матчах Лиги ВТБ на площадку выходили 18 экс-саратовских баскетболистов и с командами работали 5 тренеров, работавших или игравших в Автодоре. На данный момент в составах команд имеется 12 экс-саратовских игроков. Команда Было Ушли Пришли Стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments