avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Category:

Болельщики о третьем матче "Автодор" - "Зенит"

пашут1Комментарии болельщиков о третьем матче с Зенитом:
Алексей Пятковский: Хоть от кого-то хотелось бы услышать, почему именно в трех матчах  не показали достойного результата.
Виктор Маторин: Сезон закончился закономерно...К сожалению Автодор серию просто слил. Возникает один вопрос. Зачем Джон остался? Бюджет будет увеличен и он соберёт команду под себя? Или молодёжь будет будет развивать?
Петя Драконов: Как там писалось на сайте Автодора: "Проигран бой,а не война. Команда приложит все усилия и поборется в каждом матче"


Ольга Сучкова: Обидно,мягко говоря. Я в победу в серии не верила, но то, что хоть одну игру выиграем -верила .А мнение такое: Команда на следующий сезон будет - уже хорошо!
Роман Саратов: Мы фору зачем - то даем  Зениту, играем по 3,5 человека на площадке
Роман Саратов: Смотреть уже не хочется
Петя Драконов: Результат сегодняшнего матча был предсказуем. Для особо сомневающихся показателен был выход команды на представление. Ребята были не бодры, не веселы,а выходили как каторжане: вяло,не агрессивно. С таким настроем матчи не выигрываются
Алексей Пятковский: Почему команда сыграла в плей-офф  хуже, чем  регулярном сезоне.  Но про это тренер умолчал, хотя его комментарии раньше всегда были по делу. Что-то сломалось внутри команды
Юрий Красновский: Мутным какой-то наш четвертьфинал получился
Алексей Пятковский Он мутный во всех планах. Как-то не было настроя
Сергей Липовой: Слова Пашутина слишком размытые. Четвертьфинал получился провальным. Слишком много ошибок для такого опытного тренера как он.
   Концовки четвертей играются не грамотно. Последние секунды не просчитываются. Игроки не видят таймер. Куда лез Даунс в конце 3-й четверти? Вместо потенциальных "-5", получаем под сирену "-10" при владении Зенита в начале последнего периода. Почему не взять тайм-аут в конце второй четверти чтобы распределить оставшиеся секунды? В конце матча считаются ВСЕ очки, а у нас взят один тайм-аут за весь матч!!! Сколько потерь у Артёма??? Ну смешно, ну это же решающий матч. Вот из таких  мелочей и получилось то, что получилось.
Tags: Автодор 2017/18
Subscribe

Posts from This Journal “Автодор 2017/18” Tag

Buy for 30 tokens
27 июля 33 - летний разыгрывающий Кортни Фортсон подписал контракт с израильской командой Бней Герцлия. В прошедшем сезоне эта команда заняла 11 место в чемпионате Израиля, где в главной лиге играют 13 клубов. Однако 6 сентября Бней Герцлия объявила о расторжении контракта с Фортсоном из-за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments