avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Category:

Владимир Родионов ответил на вопросы болельщиков

IMG_1576Сегодня в ФОК Звездный прошла встреча болельщиков с игроками и президентом Автодора Владимиром Родионовым. Саратовские любители баскетбола тепло поздравили Владимира Евстафьевича с днем рождения и задали много вопросов. В основном, на них отвечал президент клуба.
  В. Родионов сказал, что в следующем сезоне в основном составе Автодора  будут играть 5 молодых баскетболистов, которые  получат  достаточно много игрового времени. Перед командой будет  стоять задача выступить не хуже, чем в этом сезоне. Одной из целей сезона будет наиграть свою молодежь. Чтобы  через год  Автодор за счет сильных российских игроков и точечно выбранных легионеров мог быть  сильнее ряда грандов, за исключением ЦСКА.
   Легионеров в Автодоре в новом сезоне будет не больше пяти. Но президенту Автодора хотелось бы иметь в команде не более 4 легионеров.
  Артем Клименко и Артем Забелин остаются в Автодоре. У них действует контракт еще на один сезон. Вопрос по Максиму Шелекето еще не решен. В. Родионов  в целом доволен игрой Шелекето. Останется ли Максим в Автодоре будет определено позднее. Ряд зрителей попросили В. Родионова оставить Максима в команде. Родионов сказал, что учтет их мнение.


 А вот Драмир Зибиров, Денис Павленко и Егор Куркин покидают Автодор.
  Хаммер и Фрэйзер в команде не останутся. Вероятность, что продолжат играть за Автодор Даунс и Робинсон составляет 30%. Про Маккиссика В. Родионов ничего не говорил.
  Кларк - суперигрок. У нас он значительно вырос. Но он нам не подходит по манере игры.
  Одной из причин поражения от Зенита стало недостаточно сильная игра ряда легионеров. В частности, Брэнден Фрэйзер знал, что  контракт с ним на новый сезон заключен не будет. Поэтому он в игре не очень старался, так как думал об отдыхе и  возвращении домой. Также ниже своих возможностей сыграл Коти Кларк посколько у него уже была договоренность с командой Евролиги.
  Также обстоит дело с легионерами и в других командах, за исключением ЦСКА.  Автодор не очень богатый клуб. У нас были бонусы за 3 место, но они не очень высокие и не были достаточным стимулом для легионеров.

  Кто будет новым главным тренером на данный момент не известно.
  В следующем сезоне Автодор обязательно будет играть в европейском кубке. Будем ждать предложат ли нам играть в ЕвроКубке. Но приоритетом для нас будет участие в Лиге Чемпионов.
  Учитывая, что у нас в команде будет много российских игроков, мы думаем об участии в Кубке России. Однако участие в этом турнире будет зависить от нашего календаря в Лиге ВТБ и европейском Кубке.
  Находившиеся в аренде в питерском Спартаке Юрий Трубин, Роман Лагутин, а также Игорь Савченко пока не обладают должным мастерством, чтобы играть в Автодоре. Их в команде не будет.
Tags: Интервью с В.Е.Родионовым
Subscribe

Posts from This Journal “Интервью с В.Е.Родионовым” Tag

Buy for 30 tokens
27 июля 33 - летний разыгрывающий Кортни Фортсон подписал контракт с израильской командой Бней Герцлия. В прошедшем сезоне эта команда заняла 11 место в чемпионате Израиля, где в главной лиге играют 13 клубов. Однако 6 сентября Бней Герцлия объявила о расторжении контракта с Фортсоном из-за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments