avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Categories:

ВВТ с победы начал "Финал МЛБЛ Поволжье" и вышел в плей-офф с первого места

  ВВТ3ДевCегодня в Нижнем Новгороде начался "Финал МЛБЛ Поволжье", в котором честь Саратова защищает вице-чемпион СБЛ - ВВТ Саратов.
  В первом матче саратовцы играли с бронзовым призером прошлого сезона командой Витязь Уфа. Матч прошел в  напряженной борьбе.  Три игрока ВВТ получили 5 фолов. У команды осталось в наличии только 5 игроков. Все они были на площадке, причем два из них имели по 4 фола. Но все же ВВТ доиграл матч в 5 человек и  одержал победу 83:81.
  В итоге, ВВТ стал победителем в группе С. Завтра в четвертьфинале ВВТ сыграет со 2-ой командой группы Д.- клубом  Котельнич из Кировской области.


   За Витязь выступает экс-игрок Уникса Андрей Трушкин, а также игравшие ранее за Автодор Дьяконов, Д. Иванов  и Голиков.   У ВВТ в заявке на матч с Витязем не оказалось Максима Яргомского, поэтому на игру вышло только 8 человек.
   У саратовцев игру начали: Мурыгин - Деревянко, Гусев - Филимонов - Поморов. Уфимцы повели 4:0 и 10:5. Но после дальних попаданий Гусева, Деревянко и проходов Ходорова и Филимонова ВВТ совершил рывок 10:0 и на 6 минуте вышел вперед - 15:10. Однако в конце периода саратовцы упустили инициативу и уфимцы вернули себе лидерство. Первый период завершился со счетом 22:17 в пользу Витязя.
  В начале второй четверти ВВТ предпринял погоню. И на 4 минуте после дальнего попадания чемпиона Суперлиги-2 прошлого сезона Филимонова ВВТ сравнял счет 27:27. Затем дважды Поморов добил мяч после бросков Деревянко. За 2 минуты ВВТ набрал 9 безответных очков и вышел вперед 36:27. На точный бросок бывшей звезды Автодора ДЮБЛ Дьяконова ВВТ ответил 4 очками, и счет стал 40:29. В концовке четверти уфимская команда отыграла несколько очков. Первая половина встречи завершилась со счетом 42:36 в пользу ВВТ.
 Третья четверть началась с атак саратовцев. Уже на 3 минуте ВВТ выигрывал 9 очков.В середине четверти после двух дальних попаданий Деревянко и точного броска Ильи Гусева  саратовцы увеличили свое преимущество до 14 очков - 59:45. Третья четверть завершилась со счетом 68:56 в пользу ВВТ.
  В начале заключительного периода
после точных бросков Деревянко ВВТ выигрывал уже 16 очков - 75:59. Но потом получил пятый фол Поморов. Игроки ВВТ стали ошибаться. Экс-саратовцы Дьяконов и Голиков набрали вдвоем 7 очков, и разница в счете сократилась до  7 очков - 75:68.
 Далее важные очки набрал Филимонов и на 4 минуте команды разделяли 10 очков - 80:70. Но последовали 2 дальних попадания у Витязя, и перевес ВВТ сократился до 4 очков - 80:76. А после попадания Трушкина на 7 минуте счет стал 80:78. Все же Филимонову и Деревянко удалось точными бросками  чуть увеличить разницу в счете. ВВТ на 8 минуте  выигрывал 83:79.Затем получили 5 фолы Филимонов и Ходоров. И у ВВТ осталось в составе только 5 игроков, у двоих из которых было по 4 фола.
  Затем команды долго не могли забросить мяч. За 40 секунд до конца уфимцы все же совершили точный бросок, и счет стал 83:81 в пользу ВВТ. Саратовцам удалось выстоять в концовке встречи и добиться победы 83:81.
  У ВВТ очки набрали: Деревянко 25, Гусев 22, Филимонов 18, Поморов 8, Ходоров 5, Мурыгин 3, Собаев 2, Смирнов 0
Подборы: Ходоров 8, Поморов и Деревянко по 6. Передачи: Деревянко 3. Перехваты: Гусев 4. Блок-шоты: Ходоров и Гусев по 1

Tags: СБЛ 2017/18
Subscribe

Posts from This Journal “СБЛ 2017/18” Tag

Buy for 30 tokens
27 июля 33 - летний разыгрывающий Кортни Фортсон подписал контракт с израильской командой Бней Герцлия. В прошедшем сезоне эта команда заняла 11 место в чемпионате Израиля, где в главной лиге играют 13 клубов. Однако 6 сентября Бней Герцлия объявила о расторжении контракта с Фортсоном из-за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments